Leksy, я ни на кого не наезжаю, а только призываю относиться к другим форумчанам как к таким же разумным существам как вы сами. то есть я понимаю что наверно есть люди которым все равно, кто им зубы лечит и какие лекарства при этом используются. но мне почему-то кажется, что на данном форуме таких нет, я по крайней мере не видела..
M_y_s_t_e_r_y, мне об этом сказала подруга, я лично тоже не видела.. но вроде как раз-таки в литовской 4-х этажной заре на последнем этаже одежда для детей и мам.
но я не вытерпела неудобств и пошла сегодня в европу и купила там штаны и гольфик. совсем неудобно уже ходить в обычной одежде..
а что касается польши, так я прямо сейчас и не собираюсь ехать.. это опять же к вопросу о разумности - кто ж в европу ездит за осенними вещами летом?

это только у нас можно что-то из несезонного гардероба прикупить, у "них" все четко..
а sweetmama мне понравилась, так что может и правда москвой ограничусь в палне закупок, а то у меня планы, одни выходные - москва, следующие - питер, потом турция.. польша еще и не впишется..