- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!
Ольчик - молодчина!!!!!!!!!!!
(йо-хо-хо - вот такой я офигенный предсказатель!)
а Плюшка как там? Муж Плюшки - напишите обязательно, как только новости будут!!! а то кулачки не отпускаем - еще немножко, и от крепости сжатия своими же ногтями порежемся
Натаська - смотри, друг, не впадай в волнение
P.S. а медведа с роддом возьмешь?
Ольчик - молодчина!!!!!!!!!!!
(йо-хо-хо - вот такой я офигенный предсказатель!)
а Плюшка как там? Муж Плюшки - напишите обязательно, как только новости будут!!! а то кулачки не отпускаем - еще немножко, и от крепости сжатия своими же ногтями порежемся
Натаська - смотри, друг, не впадай в волнение
P.S. а медведа с роддом возьмешь?
Strelka, Его не пустят
А то бы с удовольствием!
У меня его сегодня даже ночью муж не отобрал, как обычно, медвед всю ночь в постели спал, повезло :biggrin:
Я в волнение начну впадать с 3 февраля. Пока полет нормальный :biggrin: Хотя сегодня маникюр с педикюром на всякий случай сделала уже. Готовлюсь :biggrin:
Я в волнение начну впадать с 3 февраля. Пока полет нормальный :biggrin: Хотя сегодня маникюр с педикюром на всякий случай сделала уже. Готовлюсь :biggrin:
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Замечательный день для рождения ребеночка! Ola-la - огромные поздравления! Сегодня не только твоя доченька родилась, но и ты - стала мамой! Хорошего вам здоровья, внешней и в внутренней красоты!
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Муж Плюшки, не молчите - очень ждем известий!
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Strelka, наверное не раньше, чем через месяц. Должно пройти время
Dority написал(а):Dashuta, главное, чтоб ты раньше Плюшки не родила! :acute:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
OLA-LA
и наши поздравления
так приятно было Вас беременную читать и любоваться пузиком - терь в 2 раза приятней будет
здоровья малышечке и Вам! 
и наши поздравления
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: