Японская циновка

Metelitza

Мимо Шла
Не люблю ковры, но полностью открытый пол как-то сиротливо смотрится. Созрела идея постелить циновочку. Буду ходить по ней босиком и думать о вечном :biggrin: Интересно, как сабж ведет себя в эксплуатации? Может быть кто-нибудь где-нибудь видел японские (китайские) циновки в продаже в Минске?

Metelitza, когда-то были в декоруме ковры из сезаля
дорогущие
мне нра.только больно босиком ходить
или нет?

Kolina mama, мда... мне казалось, что недорогие должны быть...может из сезаля такие дорогие, они же самые прочные, а из рисовой бумаги неочень? в Москве, например, цены очень разные, не очень навороченная 135*160 из сезаля стоит 120уев...только вот добраться бы до той Москвы...
а босиком ,говорят, очень полезно ходить, массажный эффект и проч :biggrin: ...

кстати,а вот в каталогах мне каЦЦа я видела,или мне приснилось?антиресно,скока там стоит,и как будет дело обстоять с доставкой?мот и не будет стоить овчинка :blink: ..Kolina mama, а скока у нас ента си(е?)заль стоит?

Selena, знаю человека, который доставляет из отто под 15%, но что-то в каталогах я не видела, а может просто не там смотрела...

девушки.это было давновато
как только этот Декорум открылся
тогда коврики стоили баков 500
не могу отвечать за сегодняшнее состояние дел

Metelitza, посмотрите в магазине "ковры" на проспекте победителей

alito, бывший машерова 83? спасибо, приеду в Минск, гляну :drinks:

В Беларуси от 15 000 стоят они в том месте, где продают терки и разную керамику для кухни.

Назад
Сверху