Ящик для игрушек

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала
tanjushka, а за сколько покупали? Насколько долго уже служит? Я вчера купила за 16 тыщ. Нормальный пингвин, нормальные вроде пружины, швы. Огромный. Так и не поняла чем отличается он от тех, которые за 40 продают, ну кроме объемных морд на дорогих бочках. Может в процессе пойму :-)

an,
покупали за 42 тыс около 1.5 лет назад. Пока ниче не порвалось,не погнулось.
Мне в тех которые дешевле...морды совсем не нра.

tanjushka написал(а):
an,
покупали за 42 тыс около 1.5 лет назад. Пока ниче не порвалось,не погнулось.
так у вас ребенок маааленький и игрушек видимо не нажили)))))))
Видили бы вы, какой у нас дома склад)))))))) Все мягкие вместилища драные передраные))))))) Ящики-- сила))) Их огромный плюс, что в них игрухи не пылятся.

Glowworm,
Игрушек то нажили :) я вам могу сфоткать наши склады:) бочка забита доверху...и еще вдоль стены в зале (комната примерно 20 метров) лежит еще море игрух:)

Glowworm написал(а):
Все мягкие вместилища драные передраные)))))))
ну думаю когда моей будет как вашему лет 5..мот чего и порвется:) а пока все ок:)

слушайте, кто пользуется этажерками пластиковыми с лотками для игрушечной мелочи, скажите, как они в эксплуатации? мне показались совсем хлипкими.. разгонится деть разок и усе.. или нет?

еще какие идеи есть для хранения мелочей? спасу нет от фигни этой, по всему дому хронически все валяется... просто тупо некуда сложить, не в большие же коробки!

слушайте, кто пользуется этажерками пластиковыми с лотками для игрушечной мелочи, скажите, как они в эксплуатации? мне показались совсем хлипкими.. разгонится деть разок и усе.. или нет?

еще какие идеи есть для хранения мелочей? спасу нет от фигни этой, по всему дому хронически все валяется... просто тупо некуда сложить, не в большие же коробки!
Мелочи разные замечательно храняться в лотках пластиковых для продуктов (они разного размера бывают и там крышка на защелках). У нас их несколько - для кубиков, для паззлов и т.д.
А этажерка у меня ещё со времен старшего - цела. Стоит правда в углу, чтоб не сильно на дороге попадаться. Они те удобнее, у которых лотки выдвигаются.

Tysia, вы имеете ввиду коробки с крышками пластиковые? типа для ссобоек лотки? ну ясно в целом.
я придумала (или подсмотрела :) ) еще большую банку с широким горлом. такие бывают западные для печенья. где только их раздобыть..

Mashun,
Если жестяные, то они гремучие очень. Или какие? Заинтересовали.

ой нет, они стеклянные, или, может пластиковые прозрачные.

Tysia, вы имеете ввиду коробки с крышками пластиковые? типа для ссобоек лотки? ну ясно в целом.
я придумала (или подсмотрела :) ) еще большую банку с широким горлом. такие бывают западные для печенья. где только их раздобыть..
Ну в общем принцип как для ссобоек, только они больше намного. Называется "Контейнер для пищевых продуктов". У нас один на 8л, второй на 10л.

Tysia, ого! тогда понятно :)
Юлллса, вот тут гляньте http://community.livejournal.com/flylady_ru/726148.html

там ниже в комментах фотка такой банки икеевской. для совсем мелких деталек всяких и проч. хорошо подойдет.

еще мот кто видел где можно купить коробку для бисера или бусин, с множеством отделений. дочино рукоделие это что-то. бусины валяются везде, и попадают в пылесос в итоге.

Mashun, в 1000 Мелочах такие коробки видела, стоят в р-не 25000 руб, в отделе Галантерея.

Mashun написал(а):
еще мот кто видел где можно купить коробку для бисера или бусин, с множеством отделений
На рукодельных формах все советуют в рыболовных магазинах такие покупать. Сама не пробовала, только присматривалась как-то.

Девочки, а мот видел кто недавно в продаже пластиковые этажерки для игрух с выдвижными лотками? Куда податься на поиск можно?

О, все, нашла! Сгонялась в ЦУМ и забрала последний)) Теперь хочу еще один такой же! Как же я раньше без него обходилась? :biggrin:

Lepka,
а сколько такая стоила?
Мы вот какую купили, супер удобно, много влезает, ящики можно снять. Но дорого - 60 тыс (может, где и дешевле есть, мы в Бебике в Столице покупали). Хочу еще одну, но подешевле бы хотелось что-нить.
Если найдете, маякните где

Irine, я свою за 32 тыс. купила. В ЦУМе еще есть за 29 тыс. вот такие http://teremok.shop.by/4/28/ А вообще мне сказали, что надо ползать по хозяйственным магазинам за такими вещицами.

В ЦУМе еще есть за 29 тыс. вот такие http://teremok.shop.by/4/28/

Lepka, я такую купила в хоз.магазине за 23 тыщи, развалилась через пару месяцев применения :( хотя может это у меня такой монстер сынуля :)
Я за пластиковые ящики для игрушек на колесах!!!!! :)

mamusik, вот я ее и не стала брать в ЦУМе, потому как крепление реечек у нее показалось каким-то хлипким, пластик получается натянутым и рискует лопнуть. В моей немного покрепче, посмотрим, что скажет время по этому поводу))))

Назад
Сверху