Glory, я ИП. Плачу подоходный, ФСЗН уже нет, потому, что есть постоянное место работы. Затраты на форум это хостинг (180,90 ежемесячно, пока так) и сам домен, это совсем немного, 25 рублей в год. Периодически возникает необходимость в технической поддержке, но там пока либо на личных связях либо в рамках хостинга.
Меня б устроило. Думаю, не только меня. За это время что-то бы подыскалось на замену или еще какой-то вариант.А так будет просто отсрочка.
Скажите, вопрос только в текущем финансировании или хотят сделать другое? Если в текущем финансировании, основатель, напишите, плз) можете ли вы передать право собственности другим людям, возможно, я найду тех, кто попробует сделать из ресурса хотя бы окупающуюся вещь. Спасибо.
Sveiki, помогите решить давнюю проблему.
Expert, всё еще выкидывает с форума постоянно. на телефоне. галочка "запомнить" не помогает
Expert, после моего предыдущего обращения какое-то время всё работало как надо, но последние несколько дней опять постоянно разлогинивается само по себе... только на телефоне, на компе всё ок.
Sveiki, помогите решить давнюю проблему.
Кэш и куки в телефоне почистили? Это следует делать регулярно
Morgenstern
Well-known member
Я на телефоне нашла для себя выход, что б каждый раз не залогиниваться.
Открываю флудилку в новом окне, она подгружается. Потом кнопка бэк. И можно лазить по форуму как обычно
Открываю флудилку в новом окне, она подгружается. Потом кнопка бэк. И можно лазить по форуму как обычно
помогло :friends:Кэш и куки в телефоне почистили?
Поделиться: