Написали в техническую поддержку программного продукта "AdGuard", ждём их обоснованного ответа.антивирус AdGuard
Magda, передайте Solar, что она спокойно может перейти на форум, надо нажать кнопочку "дополнительно" и там появится кнопка типа "все равно перейти"
Но все равно странно, почему семейство вредоносным по считают. У меня частенько ad guard ругается
Но все равно странно, почему семейство вредоносным по считают. У меня частенько ad guard ругается
Вложения
Shokoladka
Well-known member
Доброе утро! Подскажите, куда пропали все дневники?
Дневники уже работают, проверяем, пишем, если что не так! Не забываем чистить кеш перед просмотром, т.к. прошли обновления форума и его составляющих. Ctrl+f5 в браузере для очистки кеша.Доброе утро! Подскажите, куда пропали все дневники?
Morgenstern
Well-known member
На форуме установлена новая флудилка с расширенным функционалом, с возможностью приватных чатов и другими фишками. Тестируем пишем замечания.Когда после долгого перерыва захожу на форум вот такое с флудилкой получается....
Morgenstern
Well-known member
Нет возможности менять цвет только твоих сообщений. Меняются сразу все. Слишком быстро выкидывает из флудилки за неактивность. Неудобно, когда сообщения старые вниз уходят. Неудобно вставлять ник собеседника. Хочется. Что это было по одному клику.
Замена цвета шрифта видна только когда не залогинились. Хотя по идее флудилки при этом не должна быть доступна.
Замена цвета шрифта видна только когда не залогинились. Хотя по идее флудилки при этом не должна быть доступна.
Morgenstern
Well-known member
В архиве флудилки тоже у каждого свой цвет
поэтому и спрашиваю)Они предназначены для модераторов
бан и игнор я поняла
остальное не совсем
Infinity, объясните, пожалуйста, за что вы выдали мне карту? Указанная причина "На сайте допускается только вежливое и уважительное общение"
Вы за личные обращения, как модератор, можете награждать картами и банами? Это как вообще?
Если уж пошли в модераторы, то этику тоже соблюдайте, пожалуйста.
Алексей, дайте пожалуйста свой комментарий, касательно ситуации. Это нормальная практика, когда модераторы картуют по каким-то личным неугодным причинам?
nfinity, Нене, вы, пожалуйста, в наш монастырь не лезьте. Дай бог счастья и здоровья тем, кто пишет в этой глуши, что едет в Ч, и может захватить посылки.
Никто из наших не полезет в тему передачек, десяток лет этот вопрос решается именно в этой теме.
Не трожьте святое, ога. И не путайте теплое с мягким.
Вы за личные обращения, как модератор, можете награждать картами и банами? Это как вообще?
Если уж пошли в модераторы, то этику тоже соблюдайте, пожалуйста.
Алексей, дайте пожалуйста свой комментарий, касательно ситуации. Это нормальная практика, когда модераторы картуют по каким-то личным неугодным причинам?
Fearlight, во-первых, данная тема не предназначена для таких вопросов
во-вторых,
в-четвертых,
ну и по моему "устному" (то есть без штрафа) предупреждению, предназначенному пользователю Солнышко 333:
тема онлайн заказы создана для обмена опытом покупок, отзывами о товарах, для взаимопомощи при их выборе и заказе.
и дабы не засорять аналогичные темы вопросами к ним не относящимся
создан целый раздел Попутчики и передачи, где можно попросить привезти, забрать что-то или передать.
На этом считаю ответ исчерпывающим.
При возникновении дополнительных вопросов по штрафным санкциям прошу в обращаться ЛС
во-вторых,
в-третьих, замечание в теме лично к вам не относитсяОбсуждение действий модераторов проводится исключительно в приватной форме, и в первую очередь, непосредственно с модератором, вынесшим предупреждение.
в-четвертых,
в-пятых, вы точно уверены, что фразаКатегорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов
написана вежливым и уважительным тоном?Нене, вы, пожалуйста, в наш монастырь не лезьте. Дай бог счастья и здоровья тем, кто пишет в этой глуши, что едет в Ч, и может захватить посылки.
Никто из наших не полезет в тему передачек, десяток лет этот вопрос решается именно в этой теме.
Не трожьте святое, ога. И не путайте теплое с мягким.
в ЛС вы ко мне не обращалисьВы за личные обращения, как модератор, можете награждать картами и банами? Это как вообще?
ничего личного меня с вами не связываетЭто нормальная практика, когда модераторы картуют по каким-то личным неугодным причинам?
ну и по моему "устному" (то есть без штрафа) предупреждению, предназначенному пользователю Солнышко 333:
тема онлайн заказы создана для обмена опытом покупок, отзывами о товарах, для взаимопомощи при их выборе и заказе.
и дабы не засорять аналогичные темы вопросами к ним не относящимся
создан целый раздел Попутчики и передачи, где можно попросить привезти, забрать что-то или передать.
На этом считаю ответ исчерпывающим.
При возникновении дополнительных вопросов по штрафным санкциям прошу в обращаться ЛС
Поделиться: