Ящик для модераторов

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Если лично обратиться 1612864122553.png

начать переписку - это в личку
ответить - это процитировать вопрос
а хочется просто обратиться к собеседнику. без цитат и лички
вот так:

admin, пожалуйста, наладьте эту возможность​

А з тэлефона так можна зрабіць? Бо там зараз патрапіць можна на раздзел, у якім знаходзіўся, потым зноў трэба націскаць на наступны раздзел. Карацей, стэлачка, якая мусіла б весьці на галоўную, у мяне не працуе ( чырвоным выдзеліла, пра штоо я)

Вложения

• Screenshot_20210209-125826_Chrome.jpg
    Screenshot_20210209-125826_Chrome.jpg
    233.1 KB · Просмотры: 3
Если лично обратиться это переписка в почте. А я про флудилку, были личные сообщения там

Последнее редактирование:
При поиске сообщений пользователя показывает три страницы. Выборочно за разные годы. Раньше в памяти было 500 сообщений подряд от новых к старым

где можно увидеть и изменить настройки медиа/фотоальбомов?
они сейчас все паблик что ли?

где можно увидеть и изменить настройки медиа/фотоальбомов?
они сейчас все паблик что ли?
Личные альбомы позволяют владельцу иметь полный контроль над настройками их конфиденциальности.

Подскажите, пожалуйста, как найти дневник свой?

повторю свою просьбу.
добавьте, пожалуйста, кнопку (или как-то иначе реализуйте) "ник в ответ". я про сам форум (не чат и не дневники, и не личка)
это удобно, когда нет необходимости цитировать сообщение. я знаю, что можно набирать через @
@admin это крайне неудобно.
спасибо!

Все эти фото личные, зачем они для всеобщего обозрения?

Все эти фото личные, зачем они для всеобщего обозрения?
Не все фото были только для личного просмотра и/или для друзей. При переезде на новую платформу все настройки конфиденциальности слетели, сейчас каждый должен настроить под себя заново. В настоящий момент убрали для пользователей опцию просмотра Медиа

Назад
Сверху