Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас и так 2, зачем еще?не могу вставить еще 1 линеечку.
Мой парень меня приятно удивил, сводил в руф бар, вместе встретили рассвет, так романтично это заведение очень понравилось, такого в Минске ещё не было, крутатаааааааааа
Обязательно зайдите в Руф Бар На Богдановича 26, приятно заведение на крыше, по карману не сильно бьет действует акция "при покупке 1 коктейля - 2-ой бесплатно") Очень понравилось + я был на сэте с Dj Riga, ууууууууууууу, найс
Делюсь своим опытом, так сказать, я вообще не любитель шумных мест, но вот побывал в руф баре, на Богдановича, и мне так оочень понравилось, по карману цены сильно не бьют, атмосфера и вид - круты, наслышан про встречу рассвета там, надо будет завтра попробовать)
ааааааааааа, хочу-хочу в Руф бар, описания в и-нете мне ооочень по нраву) надо сходить разведать обстановку
забавно так) несколько человек "проснулись" с 2010 г все в один день 2012 г стали писать о заведенииВсе сообщения за 29 июня
удалена с пометкой "для пристроя есть соответствующая тема"подскажите, а куда делать моя тема со взрослой обувью?
админ работает над этой проблемойуже почти неделю такое состояние !