Ящик для модераторов

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
добрый день, не даёт вставить линейку на форум,пишет что использованы запрещённые администрацией символы,в чём может быть дело? вот код линейки
465993.png

минчанка85, попробуйте вставить линейку с другого сайта

Infinity,да не хотелось бы:( долго очень искала:)...попробую,конечно, если исправить никак не получается:(

минчанка85, это сайт с вирусными линейками. поэтому для использования на форуме семейство,бай он запрещен

да, ведутся, сегодняшняя неполадка как раз является побочным эффектом.
они и сейчас ведутся?? зайти на форум проблема, отправить сообщение-проблема, дублирует сам по три раза одно и тоже сообщение.висит по нескольку минут, выбрасывает периодически. :(

Скажите,пожалуйста, куда пропали мои данные по сообщениям, поблагодарила и поблагодарили. Их стало гораздо меньше:-(

добрый день! Скажите, пожалуйста, после последних проблем на форуме в разделе "Планирование беременности" в теме "Морозными зимними днями..." осталось всего 13 страниц из 90 с хвостиком. Не думаю,что всё остальное сочли оффом и удалили.Будут ли восстановлены сообщения?

минчанка85, внимательнее смотрите :) На странице отображались не 25 сообщений, как обычно, а 150. Соответственно и кол-во страниц стало меньше. Всегда смотрите по кол-ву сообщений.

Expert, ну а как теперь форум будет работать? в последнее время вообще невозможно было.... может всё наладилось окончательно????:)))

Expert,Семён Семёныч..точно.Даже в голову не прошло,что странички длиннее стали:) Спасибо

пожалуйста, восстановите темку Осенние детки 2013 в разделе беременность. Я хотела удалить только свое первое сообщение, не подумала, что вся тема уйдет. и удалите в ней мое первое сообщение. спасибо.

vnatalia, готово

и удалите в ней мое первое сообщение. спасибо.
редактировать- исправляете ( вносите изменения в пост или хоть точку поставьте или прочерк)-сохранить

Добрый день!
К сожалению, автор темы осенят http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263464 не сможет продолжать вести тему. Можно ли как-то технически сделать 1-ое сообщение моим? Или только начинать новую тему и переносить посты?

Добрый день! В разделе Барахолки Детская одежда у меня 2 темки. Удалила одну не актуальную, чтобы создать новую. И вот уже в теч. минут 20-30 при попытке ее создать выдает: "Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская одежда и не можете завести новую до удаления предыдущей(их) - но до уже наступило, темка же удалена (мое примечание). - Ограничение 3 темы в разделе."
Сколько времени нужно ждать до возможности создать новую темку? Хотелось бы знать, чтобы не тратить время на ожидание. Мне кажется, что раз такое ограничение введено, то сразу должно и сниматься после удаления лишней темки, ведь их уже не три. Я специально выбрала промежуток своего времени, чтобы создать эту темку. И провела его впустую у компа.
И раз уже зашел такой вопрос, хотела бы еще спросить и попросить. Может следовало бы многодетным родителям разрешать создавать больше темок, чем 3? Ведь одно дело, когда размещаешь вещи одного ребенка или 3 и больше. Хочется же, чтобы было какое-то разделение по размерам (а не от 70 и по 180) и по полу, а не все в кучу.
Спасибо.

Назад
Сверху