К основному содержимому

Ящик для модераторов

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
что с ВЖ напридумывали).
ой... ну пусть будет так... я уже последнее время прихожу к тому, что с некоторыми проще согласится, чем что-то до них донести.
Да, барышни. Всё именно так и есть. Всё что вы пишите. И так, как вы пишите.
(Но жеж.... прости Господи... бред то какой..)
не барышни, не вам это. :) вы всё так пишите :)

Но... не моё это дело, если честно.
совершенно верно!
Перестаньте здесь протеже свою пристукнутую выгораживать. Хорошо она себя ведет, видите ли. Видели мы это хорошо не так давно в теме про Россию. Неадекват и хамло.

k_ja_ra, ну почему как только я начинаю уже о вас думать в положительном русле вы непременно какую-то глупость напишите?
Ну ладно те барышни, тут присутствующие. Но им простительно. Но вам то зачем в этот цирк влезать?
И к чему ВЫ от меня что-то требуете?
k_ja_ra, я ничем вам не обязана. Я не обязана никаких фактов вам предоставлять. Никому, k_ja_ra, и ничего. Тут вроде ящик для модераторов. ТО что я хотела написать - я написала. И модератору, k_ja_ra, не вам.
Если бы я хотела и имела право писать о том под какими никами была тут ВЖ - я бы написала. (Да, я не знаю ВСЕ ники которые зря были заблокированы. Но я знаю кем тут была ВЖ. ) И писать об этом не имею права. Я обещала.
Так что не выступайте в роли провокатора в очередной раз. И не берите меня на понты: слабо. Дёшево и не красиво. И мне не интересно. Мне это всё напоминает какое-то шопито. Я не понимаю ни ВЖ, ни вас с вашим в этом интересом.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Пожалуйста, позвольте мне создать 3-ю тему в разделе "Безвозмездно".

Скажите пожалуйста как можно изменить ник на форуме?

gthtdjpxbr, внимательно читаем Правила
Использование КапсЛок разрешено ТОЛЬКО в аббревиатурах, начале предложений и начале слов-наименований.
Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.

gthtdjpxbr,
Темы, название которых создано с нарушением, злоупотребление КапсЛок, использование всевозможных украшательств (*, +, !, = и т.п.) удаляются без предупреждения.
.

А подскажите пожалуйста.. Есть у нас темка про инет магазин. Где бы это можно было разместить темку с пристроем из него? Бывает же, что кто то сроки возврата пропустил, кто то прежде чем сдавать хочет попробовать пристроить, что бы процент выкупа не понижать... Кто то купил "невозвратное" и не подошло.. Просто там и вещи и игрушки и косметика и обувь.. Как бы в барахолке и не выберешь так куда вставить.. Может поможете на первый раз с созданием. А дальше мы уже сами )))

Liala, в барахолке в соответствующем разделе создавайте темы свои.
Вещи и обувь постите в общую тему пристроя.
Мне кажется нет смысла делать отдельные темы о пристрое именно этого магазина

Здравствуйте! У меня почему-то не получается создать тему в разделе "Детская одежда". Пишет, что у меня их уже 3, хотя на самом деле одна (удалила специально для создания новой). В чем может быть причина и куда обращаться?

yolka, создавайте. Исправлено

Назад
Сверху