К основному содержимому

Ящик для модераторов

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! По Болгарии открыли новую 13 часть (надо было сменить "автора", да и уже 98 страниц). Подскажите, пожалуйста, 12 часть нужно помещать в архив? Если да, то вот ссылочка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=288950. Спасибо!

Хочу создать новую тему в детской одежде, пишет что у меня три, но я одну удалила. Откройте возможность).

Добрый вечер. Можно ли в барахолке продавать изделия из драгоценных металлов (золото, серебро), а также из полудрагоценных камней (бусы). Помню, давным давно было можно, потом нельзя, а теперь? Спасибо

Germaine, можно, если это Ваши личные украшения либо у Вас магазин, в последнем случае объявление размещается на коммерческой основе.

Девушки помогите пожалуйста, что-то я туплю, как вставить фотографии чтоб было как показать/скрыть миниатюры? пока вставила просто фото.

Solomeya, Расширенный режим-Управление вложениями

Solomeya, Расширенный режим-Управление вложениями

Happy, у меня просто все фото вставились на пол.страницы(загрузка с компа), а как сделать именно чтоб открывались как +/- Показать/скрыть миниатюры, как почти у всех

Solomeya, я в Вашей теме про бомоножки вижу превьюшки, которые при нажатии увеличиваются

Попообовала добавить фото через Управление вложениями. У меня получилось.

Здравствуйте. Помогите удалить аккаунт. Нигде не смогла найти здесь,как это сделать. Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно на форуме жаловаться на сообщения.
Никогда этим не занималась. Но вот пришло время. Одна форумчанка в последнее время регулярно цепляется к моим сообщениям, искажает смысл написанного мною, провоцирует на негативные реакции и переходит на личности , выливая на меня свой негатив и оскорбления.
Я ждала, что она успокоится. Но атаки продолжаются. Пришло время жаловаться на ее сообщения.
Расскажите, пожалуйста, как это сделать.
Спасибо!

Берта, под аватаркой, адресом и счетчиком сообщений и благодарностей есть значок- треугольник. Нажимаете на него. В том сообщении, на которое хотите пожаловаться

Хотела добавить третье объявление в раздел Детская одежда, но получаю сообщение:
"Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская одежда и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе"
Может, я делаю что-то не так? Спасибо

jannet, какое-то восстановила. Проверяйте

Назад
Сверху