Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
права не имеют отказать, но ведь отказывают :cray: , а угрожать расправой ведь не будешь. Может, попытаться "уговорить по-хорошему"? И вообще, реально ли без блата и денег отдать в ясли такую малявку?Никто не имеет права отказать в приеме ребенка если там есть ясельная группа
Это ваш реб. и ваше дело. И если по-хорошнму не понимают значит нужно по- плохому!!!а угрожать расправой ведь не будешь. Может, попытаться "уговорить по-хорошему"
Если в этих группах есть места то должни взять!! Блин, все аж кипит просто мне это так знакомо, но я добилась без блата.Девочки, может, кто-нибудь знает, имеют ли право нам отказать в приеме ребенка в ясли? Тем более, что есть группы до 2 лет.
Мне повезло с воспитателями :biggrin: . Они и докормливают и обучают кушать, высаживают на горшок всех детей, даже если в памперсе. Разрешают ходить и в памперсах, все на усмотрение родителей. Первое время плохо спал, новое место, а сейчас нормально как дома. Со стороны воспитателей всегда уважение и доброта, дети к ним просто тянуться. Что говорить если дети через 1 -2 нед. уже не плачут.Стефания, подскажите, а как у вас обстоит дело с кормлением(ребенка кормят воспитатели и чем кормят?) и с горшком(высаживают ли вашего малыша или он в памперсе или сам просится?). Вы уже оставляете его на весь день? Если да, то как у малыша со сном(спит ли он в положенное время?).