Еда, которая нас убивает

• Автор темы Автор темы Len-ok
  • Дата начала Дата начала
Исследования показали, что настоящим врагом печени является фруктоза, пишет passion.ru.

прошу прощения, никак не хочу вас задеть, но! passion ru - это, что научное общество по исследованию продуктов питания и т.д.?! это я к тому, что не стоит доверять данным от "британских или американских ученых", а хотя бы рекомендации ВОЗ почитывать....

Девочки, это так ужасно всё.. Мурашки по коже.

И что же теперь вообще кушать, а главное, что детям давать?

Иринушка, ну что ж так драматично :) вы детей чипсами на завтрак, сосисками на обед и колой с печеньем на ужин исключительно кормите? детей, да и себя кормить не полуфабрикатами и ролтонами, а кашками, мясом (а не колбасами), фрукты-овощи по сезону...
статья не граммотная

несчасный майонез я бы рекомендовала делать дома самим из яиц и растительного масла ))))
Убивает ли уксус сальмонеллу?
можно было бы написать не так заумно
Никто бы не поверил. :))) Вот по крайней мере такого эффекта бы не было:
Мурашки по коже.
:)

Anasta, про печень и фруктозу это мне муж прислал, я вообще ничего про еду не читаю, стараюсь страшные передачи не смотреть))) все ем и пью - но стараюсь не злоупотреблять ни чем.

Вот так идешь голодный, начитавшись подобных статей, а тут кирпич на голову падает......:biggrin:
Каждый сам для себя определяет "пищевую политику". Никакой любитель чипсов и кока-колы их есть-пить не перестанет. Прочитает о вреде подобного он сам или доведут вред до его сведения сердобольные товарищи.
То что сейчас нет экологически чистой еды, нужно просто принять к сведению и не заморачиваться по этому поводу. Просто для себя определить какой-то перечень недопустимых продуктов. И все равно у каждого он будет разный.
Целью автора статьи была дешевая сенсация, а никак не забота о здоровье трудящихся

Мы,например,давно отказались от колбасы,чипсов,колы.Иногда вожу детей в Макдональдс,ну хочется им.Это конечно бывает 1-2 раза в месяц.Каши едим,закатки делать не прикращу.

Молочные продукты употребляем,хотим купить хлебопечку.Из сладкого в основном зефир,мармелад,иногда шоколад

Статья для меня сенсацией не стала,продукты которые вредны были мне известны давно,нечего нового для себя я из нее не узнала

Кстати, в МакДональдсе игрушку можно и не в наборе с Хэпи Мил купить, а просто так. Ну и мороженое и молочный коктейль оттуда тоже не такая уж отрава :) (все остальное - пожалуй :))) ).

Натаська, Так в том то и дело,что ради картошки и идем туда.

Натаська, шоколадные яйца это киндары или всевозможные.

элинна, Они вообще всякие бывают, не только киндер :)

Прочитал... теперь есть охота...

Пойду домой..... наготовил там... вредного... но ТАКОГО вкусного.....)))

Несмашный Владимир, Мой муж, в отличие от меня, тоже ест всякое вредное и вкусное :))) Иногда "наготовит" себе - "салатик" или еще что, и предлагает попробовать, что служит постоянным источником шуток. У меня от его "вкусного" теряется вкус и нюх :)))

"Пить-противно:alcoholic:, курить-вредно:heat:, а здоровым помирать:angel:-жалко"

Несмашный Владимир, Да, вобщем-то, ничего сверхъестественного :) , но приправляется это все огромным количеством соли, перца, кетчупа или майонеза. А еще он любит всякие отходы свиного производства :))) , как я их называю - какие-то зельцы, рулеты из свиных мослов :)))... Я питаюсь раздельно, поэтому такие блюда повергают меня в священный ужас :)))

Никакой любитель чипсов и кока-колы их есть-пить не перестанет. Прочитает о вреде подобного он сам или доведут вред до его сведения сердобольные товарищи.
ну тогда перестанет, когда в больницу загремит с язвой желудка. Как наш знакомый пацан в 12 (!) лет. Понимаю, что есть много причин. Но когда деть выпивает легко 1-1,5 колы в день да заедает чипсами - никаким хеликобактером тут не оправдаешь капец желудка.
Зато сейчас и он, и приятели ближайшие умерили свои аппетиты. Надолго ли - не знаю, но если нет, то будет и еще пример.

Но когда деть выпивает легко 1-1,5 колы в день да заедает чипсами - никаким хеликобактером тут не оправдаешь капец желудка.

при этом поразительно- куда смотрят или смотрели родители. ну как-то же надо обращать внимание на то, что ребенок ест. пищевые привычки формируются в детстве.

ну как-то же надо обращать внимание на то, что ребенок ест
может, люди работают полный день, деть сам по себе...всяко бывает. Хотя есть родители, которые не против. Сами деньги на это дают.

Назад
Сверху