Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ж вы хотели???? Это плата за прогресс, интесивные технологии и растущее население, которое очень жрать хочет.До чего дошло! Вредны овощи, фрукты, злаковые и молоко!
А толку? Дожди и подземные воды там никто не отменял. И не факт, что в капусте, выращенной гденить в лесах Браславшине не будут зашкаливать нитраты принесенные грунтовыми водами с ближайшего колхозного поля или пестициды, после дожика принесенного со стороны сытой европы.Все переезжаем жить в Экологически чистые районы (в далекой дали от дорог и заводов) и питаемся чем Бог пошлет.
Нет таких продуктов, ответственно вам заявляю. Во всяком продукте можно чегонить вредного или выше нормы найти. Вопрос в методах анализа и перечне определяемых веществ.Или попросим "несколько специалистов из Института экогигиены и токсикологии, Национальной медакадемии, Украинского НИИ питания и нескольких частных медицинских центров" создать теперь список безопасных продуктов.
И помрем от полученных результатов, т.к. они будут неутешительны.и скинемся кто сколько может на ценнейшее исследование.
У моего друга детства однажды случилась прободная язва. Шел-шел по улице и упал. (а он такой человек разгульный - пьянки, гулянки по жизни). Прохожие вызвали скорую, еще бы двадцать минут и некого было бы спасать. В общем спасли его, залатали дырку в желудке, на всю жизнь диету назначили, ни пить, ни курить нельзя, все очень серьезно. И что вы думаете? Ничего в человеке не изменилось. Как будто не был одной ногой на том свете. Некоторые люди не изменяются даже тогда, когда их жареный петух уже клюнул.ну тогда перестанет, когда в больницу загремит с язвой желудка. Как наш знакомый пацан в 12 (!) лет.
яйца-то вареные, какая сальмонелла?Убивает ли уксус сальмонеллу?
собственно, безуспешно борясь с этим желанием, я и пригласила форумчан обсудить эту писанину.Такого рода статейки вызывают у меня непреодолимое желание настучать по голове горе-писакам.
это из-за развития медицины в очень большой степени. Не надо путать разные вещи.Сейчас средняя продолжительность жизни с 45 (19 - 20 век) увеличилась почти до 70
и мы тоже. сладости иногда печенье только. шоколад в любом виде - нет.:evil_admin:мы никогда не ели чипсов, сухариков, чупа-чупсов, газировки (кроме минералки), жвачек и т.д.
а что в Канаде? том такая же продвинутая химия как и в Штатах.:fie:Не в Канаде же живем однако
мы бы тоже шоколад не ели, если бы не бабушки. :threaten:и мы тоже. сладости иногда печенье только. шоколад в любом виде - нет
Когда такие вещи читают люди далекие от темы, у них появляется абсолютно здоровое желание ничего не есть, накрыться простыней и медленно ползти в сторону кладбища. Такой писанины, к сожалению, большинство. Потом и получается, что во всех шпротах диоксины, во всех яйцах сальмонелла, во всем молоке антибиотики. А морковка с собственного огорода на краю колхозного поля - единственная безопасная в мире еда.собственно, безуспешно борясь с этим желанием, я и пригласила форумчан обсудить эту писанину.
мне кажется, я когда-то такой покупала - не понравился безумно.He_len, это такой растворимый кофейный напиток в мягких пачках
ай и смысл в этих 85? не хочу быть беспомощной. по натуре не смогу так житьdudochka, до 85 пяти еще дожить надо