Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а Вы не помните скандал, когда в молочных смесях Нестле нашли ГМО??Это точная инфа?
ну вот, США и Россия в основном!Кто поставляет ГМ продукты в Беларусь
что касается нестле - да. моя знакомая от смесей нестле в дочиных 3 месяца загремели в больничку отек гортани был, ре чуть не задохнулся.Это точная инфа?
ну это же крупнейшие мировые корпорации.чего от них ожидать?у них на рекламу больше денег уходит,чем на производство.Ёлки. Я своим детям только нестлешный шоколад покупаю ((( Это точная инфа?
Купляем беларускае!))))))))))ну вот, США и Россия в основном!
Без паники! Белорусские производства практически полностью работают на привозном сырье, поэтому у нас такие продукты с гмо как и в России и в США. Более того, у нас умудряются выращивать сорта не зная что они модифицированные.Купляем беларускае!))))))))))
Мукополисахаридозы (мукополисахариды + -ōsis) — группа наследственных болезней соединительной ткани, обусловленных нарушением обмена гликозаминогликанов (кислых мукополисахаридов) в результате генетически обусловленной неполноценности ферментов, участвующих в их расщеплении. Наследуется по аутосомно-рецессивному типу.Вот еще прочла, что если беременная кушает всю эту дрянь, то у ре как следствие может развиться мукополисахаридоз. Кстати в Беларуси в последнее время очень большое количество деетй заболевают это болезнью и родители руками разводят в непонимании.
уже не найду точно.Если не затруднит, дайте ссылку на источник, где читали
ага, "не зная", скорее делая вид, что не знают. Картошка белорууская уже почти вся генномодифицированнаяБез паники! Белорусские производства практически полностью работают на привозном сырье, поэтому у нас такие продукты с гмо как и в России и в США. Более того, у нас умудряются выращивать сорта не зная что они модифицированные.
да, никогда об этом не задумывалась, как ребенку исполнился год. так вся моя семья перешла на "сырую" гречку. А где вы в Рб видели "зеленую" гречку?Только у нас практически вся гречка в продаже прокаленная уже (коричневатая) . Я не вижу смысла ради полезности и сохранения витаминов ее запаривать. Все, что могло разрушиться, разрушилось при прокаливании. А найти сырую (зеленоватую) гречку-это еще постараться надо . Ну и стоить она будет соответственно дороже.