почему не нужно, за 300 долл на человека с удовольствием поеду,ем я немного, вино куплю в дютике, просто не буду говорить, что этот отель равносилен качественной 5*тогда не надо вам сюда ехать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему не нужно, за 300 долл на человека с удовольствием поеду,ем я немного, вино куплю в дютике, просто не буду говорить, что этот отель равносилен качественной 5*тогда не надо вам сюда ехать
у меня коллега зимой была на Тенерифе, в отеле русских не было вообще, одни немцы и англичане, которые выпивать начинали с утра и продолжали весь день, есть банально было нечего, она похудела на 2 кг, очень не понравилось ей там, подозреваю, что у немцев было сооовсем другое мнение об отелеВедь едут в этот отель соответственно, иностранцы с низким доходом.
у меня коллега зимой была на Тенерифе, в отеле русских не было вообще, одни немцы и англичане, которые выпивать начинали с утра и продолжали весь день, есть банально было нечего, она похудела на 2 кг, очень не понравилось ей там, подозреваю, что у немцев было сооовсем другое мнение об отеле
не хочу я пакетом лететь, скучно :cray: и в Египет не хочу, но боюсь, что так соскучусь по поездкам, что соглашусь и на него
viqa,))
Вот и у меня случилось по такому сценарию: сначала не хочу, умру со скуки, а потом соскучилась и ладно, давайте ваш Египет)))
viqa, да, с этой ситуацией и Египет станет вариантом моря
На безрыбье, как говорится