вот как заранее предугадать? я столько отзывов перечитала,что в глазах рябит, а мало пишут про берегнеудачный берег моря
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот как заранее предугадать? я столько отзывов перечитала,что в глазах рябит, а мало пишут про берегнеудачный берег моря
+1. я за морем всегда еду.Но для меня это не вариант
я каждый раз как приезжаю откуда-то, то говорю, что мне не оч понравилось... а потом все плохие воспоминания уходят и остаются только хорошие)))Andromeda, я так поняла, что Египет - это либо любовь с первого взгляда либо наоборот. Мне лично не зашла эта страна, а моя сотрудница просто в восторге. В любом случае, надо съездить самой
иногда просто с детьми другого выбора не остается(((А кто-то по 5- 7 раз туда летает и в полном восторге.
+100море мое,страна-не моя тож...
хорошие- это какие?Может потому, что отели хорошие всегда брали.
альбатросы хорошие отели, наш постоянный турагент их хвалит)поэтому приходится выбирать отель не слишком дорогой. Остановила свой выбор на Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
едьте в Титаник ))) с их мелким побережьем ни одна акула не страшна:haha:как там с акулами
Вот и у меня так было 5 лет назад, но ни в одну европейскую страну меня бы не пустили с заканчивающимся паспортом, а в египет - пожалуйстане рассматривала эту страну для отдыха.
и меняИ теперь каждый год только египет, во-первых, мне самой нравится и "прилипчивые арабы" вообще меня не трогают
неее, для Андромеды я голосую за Альбатрос, он и по цене существенно лучше получаетсяедьте в Титаник ))) с их мелким побережьем ни одна акула не страшна
страховая была Купала?Пару слов о работе страховой. Нас они приятно удивили. Через сорок минут после нашего звонка нас забрала машина, привезла в больницу. После того, как всё было закончено, машина с ветерком привезла нас обратно. Вечером нам позвонили, поинтересовались довольны ли мы обслуживанием в больнице и выдали ли нам лекарства (а лекарст нам выдали 4 флакона!), позвонили и утром узнать, как чувствует себя ребёнок и не нужен ли ему дополнительный осмотр.
Leena, как в апреле в Хургаде? ветер сильный? или там уже жара и басики сами прогреваются?
Бегемонтёна, Альбатрос Гарден далеко от пляжа?
а мы! Вчера оттуда вернулись. У кого есть вопросы, задавайте.а мы! а мы 10.09 вылетаем Альбатрос Джангл Аквапарк!!!!! тур на 14 ночей 2 вз+1р+1инф=3165$
во-вону и море - я люблю, чтоб как в ванну - на часок залечь понежиться
Но, вот лично нас это никак не напрягало. Видела первую линию, у которой пляж на стоянке теплоходов....вот где жэсть!а мне вот отели Египта и именно 4-ки больше понравились!!! Правда, и 4-кками-то их можно назвать только из-за второй линии моря.
на миллион с вами соглашусь!!!!!! Никакого Крыма!!!!(как экскурсия, может быть).но я лучше в Египет - без дождя и медуз
дакак я поняла, даже если мы едем в Висту, мы можем посещать территории Гардена
в Висте была только на французкомА анимация там на русском?
берите раптор,чЭстнакомаров нет?