К основному содержимому

Египет! - 2

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С нами отдыхали Москвичи - они за свои путевки (тоже 14 ночей) платили 1100 долл на двоих.
цена такая могла в несезон быть, может округлили там что, но
когда мне говорят, что знакомые знакомых рассказывали, что летали в 5* за 100 долл, хочется посоветовать: "а вы тоже рассказывайте" :)

но знаю что нормальная цена на 12-14 дней 1100-1500 долл на двоих
у вас такая цена была на 1взр+1реб? Из Киева сейчас на 19.01 , например, есть похожие цены, немного выше но +/- такой же порядок.
А Vil приводила стоимость на 2 взр +1 реб, поэтому она и выше.

А как на ваш взгляд лучше ехать, через Москву или через Киев, если через Москву то лучше воспользоваться трансфером или своим ходом?? Сколько ехать на трансфере??

Оксана(Ксю) написал(а):
то лучше воспользоваться трансфером
с детьми? только если трансфер, хорошо стыкуется с вылетом/прилётом. И то есть вероятность переноса рейсов и можно либо прождать в аэропорту n-ное количество часов до вылета, либо в худшем случае опоздать на трансфер.

Мы ездили семьёй в Киев на машине, когда летали в Египет. Это сложнее для водителя и лучше быть максимально уверенными, что машина не подведёт. Но нет привязки ко времени прибытия-отправки трансфера.

Некоторые рейсы хорошо стыкуются с расписанием поезда или самолёта.

Prima, Я не хочу брать ребенка, думаем поехать вдвоем с мужем. На машине ехать не хотим, потому что действительно надо быть уверенным что она не сломается когда не надо. Поэтому получается либо поезд либо трансфер от ТА.

Оксана(Ксю), тогда можно и трансфер. Тем более, что есть достаточно удобных под трансфер рейсов .

Prima, А сколько по времени едет трансфер?? Они довозят до аэропорта???

Оксана(Ксю), до аэропорта, в Киев должны часов 8-10 ехать, от границы ещё зависит. Приезжает в аэропорт

Prima, Спасибо. Вот надо еще только отель приличный найти по не высоким ценам :). Так как в Египте не разу не была.

jannet, были там в апреле-мае 2012. было тепло, но не жарко.
Пляж и море возле него очень грустные. Дорога минут 15 с коляской.
Вообще в этом отеле всё для детей. В анимационной команде девочка из минска. Наши дети за ней как цыплята за курицей целый день ходили. Такой анимации я даже близко больше нигде не видела.
ну и отдельный разговор бассейн на 10-20 бунгало. Просыпаль в 5 утра и балдела там пока все дрыхнут. Плавала в смысле.
Взрослой анимации как мне показалось там почти нет. Конкурсы между проживающими в отеле.

Prima, Ирина, сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит аква блю из киева 2+2 на 14 дней с середины марта.

Leena, в марте существенно дороже, чем в середине февраля - 4-4,5 тыс

Prima, Я не хочу брать ребенка, думаем поехать вдвоем с мужем. На машине ехать не хотим, потому что действительно надо быть уверенным что она не сломается когда не надо. Поэтому получается либо поезд либо трансфер от ТА.
если на своей машине - то советую на поезде. Очень удобно. Можно поезд посдтроить под вылет. С Ж/д вокзала на борисполь маршрутка ходит за 25 рублей каждые 15 минут. И куча всяких таксичек недорогих. Мы с сыном как-то за 20 рублей на двоих до ж/д доехали. А такси из центра киева до Бориспаля в 2 часа ночи нам обошлось 80 рублей (год назад).
Можно поезд расчитать так, что бы погулять по Киеву (обожаю этот город).
Для огромное удовольствие лишний раз в Киев съездить. Да и дитенок очень любит этот город. Там много всего интересного для детей и взрослых. Были бы деньги ))))
Так что смело берите Киев и не берите трансфер, т.к. под него надо еще и подстроиться. И бывает такое ,что прилетишь рано утром, а автобус на Минск только ночью. И чё в аэропорту сидеть? Трансфер неудобен, имхо.

подруга на Кубу за такие деньги на двоих полетела на прошлой неделе.

Leena, А какая температура была???

jannet, Печалька
февраль с северном полушарии - самая зима как-никак ;) и Африка не исключение

kolesnikova, А через Москву не летали???? Надо цены сравнить через Киев и Москву, что подешевле выбрать. Просто совсем зимы не хочется на море :))), и шубу лень тащить. и так тут погода и мрак достали. Мы тоже с мужем подумали что на поезде будет удобнее и комфортнее.

А через Москву не летали????
не, не Люблю через москву - хотя подруга в Москве и есть где остановиться, но Москва меня сильно напрягает, весь отдых будет испорчен дорогой аэропорт-Москва-Минск.

Надо цены сравнить через Киев и Москву, что подешевле выбрать.
москва дешевле, но кайфа от такого путешествия вы не получите ;)

подруга на Кубу за такие деньги на двоих полетела на прошлой неделе.
минимальные цены на Кубу ещё ниже, но Куба - на мой взгляд, это вообще не показатель

февраль с северном полушарии - самая зима как-никак и Африка не исключение
вы были в Египте в феврале?
а то те кто были в феврале пишут, что тепло:
я была в Хургаде (Хилтон лонг бич) в прошлом феврале. Было не жарко, но тепло. Мы загорали и купались каждый день. Были ветреные дни - тогда прохладней, а были и совсем без ветра - вообще супер. Вечером ходили в кофтах, но с голыми ногами))) В общем, нормально там в феврале. Я вот снова в феврале в лето хочу.

Insamo, были в феврале- отлично! в следующем году тоже хотим
... там не холодно.. но вечерами иногда был ветер..- это правда..
но там рано темнело.. и вечером уже на море нечего было делать ...
температура была 25-27 воздуха.. и вода теплая
моему ребенку не было и года..были в Шарме
отель Сол Шарм
а те кто не был, что холодно)

Девочки, отлично в Шарме было в сер. февраля - нач. марта: днем жарко, купались в море, вечером кофточки/рубашки тонкие иногда накидывали
НО в бассейнах практически не купались, вода ледяная в них была

Anna_P, а в каком отеле вы отдыхали, что бассейны были ледяные? Обычно наоборот рассказывают, что купались только в бассейнах, т.к. там подогрев воды....

Anna_P, а в каком отеле вы отдыхали, что бассейны были ледяные? Обычно наоборот рассказывают, что купались только в бассейнах, т.к. там подогрев воды....
5 лет назад это было, не помню названия, фотки на др компе, но могу завтра глянуть, если интересно, 4 неплохая, итальяно-русская, территория огромная
значит, у нас не было подогрева
в море было тепло

немного напрягла память, 2 мин на топхотель, и вспомнила, были в Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
там такооооое море, зачем вообще нужны бассейны...

так я ради моря и хочу поехать, наоборот волновалось чтоб холодным небыло и не пришлось сидеть в бассейнах, так что ваш отзыв порадовал))) но 5 лет назад же это было, "власть" меняется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху