В октябре-ноябре очень прилично кормилиОй, не говорите, и даст бутиков с водой![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В октябре-ноябре очень прилично кормилиОй, не говорите, и даст бутиков с водой![]()
В январе. сейчас этот же тур стоит 2940$а когда вы покупали,заранее или горящий?
Я смотрела этот же тур из Киева. На 500$ дешевле. Но, до Киева на четверых туда и назад- это еще примерно 200$Так что экономия выйдет около 300$Нам существенной роли это уже не сыграет, принимая во внимание тот факт, что детям не очень комфортны будут переезды до Киева и обратно.Нам таким составом на такое же время из Киева, правда ровно на 1000 дешевле вышло в прошлом году.
Добрый день. Помогите определиться. Хотим лететь в начале мая(можем вылетать с 1го по 10 май) - 2взр+1 реб. С ребенком 6ти лет. Плавать он и я не умеем. нужен плавный заход+песок+много рыбок и прочего у берега-ребенок фанат подводной живности...(это гланое наверное), +чтоб море не холодное-если возможно это в мае конечно;+чтоб питание не совсем бедное было, +проблем с заселением не было(договариваться не умеем...), + детская анимация и развлечения уже нам интересны, +наверное не плохо детские горки какие. бюджет конечно скромный... хотелось бы в 2000$, ну или небольшой плюс.
что можно рассмотреть?
советовали нам Sunwing Waterworld Makadi 5*(макади), Novotel Sharm el Sheikh (Beach) 5* и Novotel Sharm el Sheikh (Palm) 5*(шарм)
но что то мне кажется по деньгам ны туда не пройдем? еще, если правлиьно помню для детей советуют Жасмин и Али БАба? может туда? может кто посоветует что, и куда за ценами лучшими обращаться?
Конечно Альбатрос) любой из сети)Albatros Aqua Park 4* и Ali Baba Palace 4*
может кто то прокоментировать что лучше?
Kariota, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Я все его рассматривала, но что-то меня не впечатлил их аквапарк, и показалось, что с пляжа идти в горку и не совсем близко, поэтому, как всегда купила путевку в Ле Пашу.
не удержусь от коммента ...:biggrin:нужен плавный заход+песок+много рыбок и прочего у берега-ребенок фанат подводной живности...(это гланое наверное)
Вот все правда, если верить тырнетам. Но что-то ни разу не слышно про погибших от конуса в Египте. А ведь должны быть.В Египте они валяются по кромке пляжа в изобилии даже на чистых песчаных ( не случайно, они сами выползают на охоту)
*Противоядия не существует ( впрочем, как в большинстве и других случаев) Если ужалит ядовитый конус, выживают 3 человека из 10 взрослых- 7 погибают, у детей шанса нет.
мне кажется скаты все опасные. Те которые вдоль берега плавают не электрические, но, вроде, хвостом они могут ожог нанестиВот все правда, если верить тырнетам. Но что-то ни разу не слышно про погибших от конуса в Египте. А ведь должны быть.
anushka75, чем опасны скаты?