А что по цене может подскажите?Мы отдыхали в прошлом году с 25 апреля в Хургаде. Аквависта альбатрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что по цене может подскажите?Мы отдыхали в прошлом году с 25 апреля в Хургаде. Аквависта альбатрос
Девушки, посоветуйте отель, пожалуйста. Хотим на весенних каникулах погреться. В Еги первый раз поедем. Не знаю вообще, в какую сторону смотреть.
у нас будет время конец апреля-начало мая. пока прощупываю почву где отдохнуть.чтобы было достаточно теплое море
Sun Rise Royal Makadi, первый раз были в нем лет 10 назад, потом позже туда летали и до сих пор отзывы хорошие.
Касатка, сдует вас весной в хургаде.
Гуглите отели Шарма в безветренных бухтах.
А я что-то почитала про него и мне не очень отзывы понравились. Сколько вы отдали и на сколько ночей?Касатка, мы в апреле в Tia Heights из Минска летим 2+2. Пляжи море там супер по отзывам. Нас это и устраивает
Мы можем вылететь 25-26 апреля. С деньгами в этом году сложно, а отдохнуть на море хочется, ищу возможность дешевле найти отдыхolola, мне кажется, что с горящими на конец апреля-начало мая из Минска в этом году будет даже сложнее, чем обычно: много выходных дней в начале мая.
а когда пляжный сезон начинается в Египте? Я раньше думала, что там жарко круглый год:blink:Какая сейчас погода в Шарме? Вроде как определились с отелем, выбрали NOVOTEL SHARM EL SHEIKH (PALM) 5* , с 10.02 на 14 дней. Может был кто-нибудь там и есть отзывы? Переживаем чтоб не замерзнуть с детьми) на гисметео погодка не радует, 21-22 днем и 15 ночью...
я бы не привязывала отель к пляжуСтала искать отели и ничего не подходит под мои желания, а именно - нормальный пляж. Может не там смотрю
это как комуа когда пляжный сезон начинается в Египте? Я раньше думала, что там жарко круглый год
я с годовалым ребенком - особо не хочется бегать в поисках.вдоль побережья куча разных пляжей и на любой пляж можно зайти, иногда бесплатно, а иногда за плату, которая не превышает 1-2$ с человека. Зато получаешь удовольствие)
между прочим кормят они хорошо, даже выбор предоставляют.Ой, не говорите, и даст бутиков с водой
сколько раз заходилла на сайт тез тура - цена почему-то выше, чем через поисковик ТА.Вьюджен, я делаю так: определяюсь с курортом, захожу на сайты ТО, смотрю отели в бюджет,
Опытные египто-путешественники, подскажите: в феврале в Макади совсем не стоит ехать из-за ветра? Или всё-таки терпимо? (В Шарме уже бывали, хочется на новое место).
Если рыбок то Шарм
Понравился мне по отзывам очень. Но из Минска не летают сейчас туда (по крайней мере мне так агент сказала), а из Киева не хочется время терять, поскольку и без того всего на неделю собираемся.Sun Rise Royal Makadi
Как раз таки из Минска туда летают. Еще два дня назад туры были. Так что обманывает она Вас. Сейчас пока ничего не вижу. Может какие-то отказные будут или еще чего...Понравился мне по отзывам очень. Но из Минска не летают сейчас туда (по крайней мере мне так агент сказала), а из Киева не хочется время терять, поскольку и без того всего на неделю собираемся.
для тех, кто будет отдыхать в Шарме в районе Хадаба ищите агентство по продаже экскурсий "Star Safari Tony" вот его место на картеЕщё порекомендую для экскурсий прекрасного парня, который готов на существенные скидки и всегда даст мудрый совет что лучше посмотреть - Тони