Guns N Roses
Well-known member
По цене Tia Heights на самом раннем бронировании брали из Минска 2200 на 12 ночей 2взр. 1р 13лет и 1р 6л.
Мне он нравится.
Приоритет море, пляж. И авкапарк.
Мне он нравится.
Приоритет море, пляж. И авкапарк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где вы ищите? сами туры смотрите или через турагенства?если поискать, есть разница в 1000 долларов. Вот, например, Нубиан из Киева в начале июня. Да и другие отели, я даже находила разницу в 1300
CHARMILLION CLUB AQUA PARK 4 *Отель charmillion. Все нравится.
Подскажите, пожалуйста, откуда вылет и какой ТО. Не вижу норм цен.Всем привет! Кто-нибудь собирается на весенних каникулах? Мы не собирались, да и цены на каникулы всегда не радовали, а вчера зашла посмотреть, и сразу решила бронировать на 22 марта, мне кажется, очень приятные цены на 10 ночей. Отправляю маму с сыном, первый раз попробуют на весенних каникулах, раньше не ездили на каникулах, самая ранняя поездка была на майские в год, когда у нас в мае выпал снег, и в Египте не было изнуряющей жары![]()
Я смотрю в поисковике на сайте софттур и сравниваю с тезтуром.А где вы ищите? сами туры смотрите или через турагенства?