Египет! - 2

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Изображение 234.jpg
    Изображение 234.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 139
Отписываюсь по штампу.
Синайский штамп получить удалось.
С приездом! Спасибо за рассказ про штамп и солнечные фотографии!

Ещё одна семья с форума только вернулась из Шарма - им тоже поставили бесплатные Синайские штампы без вопросов (не считая гида тез тура, который пытался отправить купить марку)

(не считая гида тез тура, который пытался отправить купить марку)

Гиды это вообще отдельный разговор... хамоватые... за маркой отправляют, настойчиво рекомендуют, если это можно так назвать, купить экскурсии у них в итоге отельному гиду я сказала что мы отдыхаем в Египте не в первый раз, экскурсии нас не интересуют, все экскурсии изъездили,(в припципе так и было в самую первую поездку ещё лет восемь назад тогда мы с мужем были молодые, бездетные, бесшабашные), так он демонстративно всегда отворачивался типа игнор вам :spiteful: и не здраствуйте, ни до свидания.

симпатичный отель. надо взять на заметку

Да неплохой, но в сезон там наверняка много народу, а ещё и привозные экскурсии в аквапарк. В ноябре отлель был заполнен, хорошо если на половину.

В ноябре отлель был заполнен, хорошо если на половину.
так мы в сезон в Египет и не ездим.
конец октября-начало декабря)))

Кстати, забыла написать. Со штампом Синай нас культурно послали (30-го октября). Сказали, что у нас паспорта не такие (((.
Гиды-гады :)))

Сказали, что у нас паспорта не такие (((.
одна из их отмазок :) (ещё могут сказать, что это только для Табы, или только для граждан Израиля и т.п.)

Это именно гиды так сказали? или на паспортном контроле?

Natusia1401, А я вот наоборот не поняла вкуса этих свежих фиников... Мне они бякой показались
Точно.
Ещё одна семья с форума только вернулась из Шарма - им тоже поставили бесплатные Синайские штампы без вопросов (не считая гида тез тура, который пытался отправить купить марку)
Это были мы. В Миграционной карте в строке в которой пишется название отеля написали сначала Sinai only, а затем название отеля.

Мы были в Шарме отель Sunrise Diamond Beach. Скажу только одно, по сравнению с Турцией мне Египет совсем не понравился (море не в счет).

Вложения

• IMG_11041.JPG
    IMG_11041.JPG
    138 KB · Просмотры: 95
  • IMG_11071.JPG
    IMG_11071.JPG
    146.3 KB · Просмотры: 83
  • IMG_11221.JPG
    IMG_11221.JPG
    181.3 KB · Просмотры: 84
  • IMG_11441.JPG
    IMG_11441.JPG
    163.5 KB · Просмотры: 90
  • IMG_11541.JPG
    IMG_11541.JPG
    139.3 KB · Просмотры: 90
  • IMG_11741.JPG
    IMG_11741.JPG
    118.3 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
Это именно гиды так сказали? или на паспортном контроле?
перед паспортным контролем сидят гады - выдают эту их анкетку. и издеваются над гражданами)))

Это были мы. В Миграционной карте в стоке в которой пишется название отеля написали сначала Sinai only, а затем название отеля
просто интересуюсь - а как это было?
вам дали миграционную карту и вы ее таким образом заполнили и сразу пошли на паспортный контроль?

вам дали миграционную карту и вы ее таким образом заполнили и сразу пошли на паспортный контроль?
Да, минуя окошко с визами. Гид стоял перед паспортным контролем и спрашивал у всех визы, мы с невозмутимым видом сказали ему о Синай онли, о-о-о он готов был нас порвать.
У нас в отеле было много людей которые получили Синайский штамп.

ПрЫнцеска, Вы выразили мое впечатление о Египте точь-в-точь)

О, кстати, нам тоже эти штампы бесплатно поставили), но моему мужу любой поставит- умеет он договариваться

Такс, кто тут про голубей наговорил???
Приготовила я вчера куриное филе в пиве, ну вкуснятина получилась... Едим... Млин, и вспомнилось же мне это за трапезой... С мужем поделилась... Полезла у него эта курица назад.. Сказал, что больше не прикоснется(((
И добавил: вот и летай к ним после этого... На Браславы!!!!

Да, минуя окошко с визами. Гид стоял перед паспортным контролем и спрашивал у всех визы, мы с невозмутимым видом

и мы так
Но нас научили друзья, вернувшиеся уже

Посоветуйте мне :) как лучше будет, если я хочу улететь после 20 числа только из Минска на 2 недели (10 дней), мне сейчас купить или подождать недельку?

Такс, кто тут про голубей наговорил???
Это что, девоньки, это мелочи.
Мы доехали-таки до Египта на каникулах, но все никак руки не дойдут написать. А вот про голубей - зацепило.
Поехали мы на экскурсию на квадриках в пустыню, а там НАШИ АИСТЫ ходят, много-много их. Мы от умиления прямо рты раскрыли. А нам наш гид и говорит, а мы их кушаем, говорят для потенции хорошо.
Как-то мне сразу не по себе стало: и жалко аистов, и противно...

а там НАШИ АИСТЫ ходят, много-много их
Они туда на зимовку летают, сестра тож наблюдала.

наш гид и говорит, а мы их кушаем
Конечно, что им наши аисты, они своих рыбок и кораллы защищают:spiteful:, попробуй с пирса булку покидай, как набегут, набегут и давай ругаться, а наших аистов можно значит

Да, мы тоже часто видели. Это Ибис - священная птица Египта.

И у нас по газонам на территори отеля такие ходили. Доча умилялась и каждый раз восторженно кричала "Какие замечательные курички с длинными ногами" :haha:

Девочки, что сейчас по Египту? Тезтур из Киева на конец апреля уже выдает, а из Минска вообще ничего у меня по подбору не выскакивает

Leena, из Минска - пока цены есть на вылеты до конца марта. На апрельские и далее вылеты цены ещё не рассчитаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху