- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вставлю свои пять копеек.
Leena,сейчас Минск постоянно горит, цены более, чем гуманные. На мой взгляд в Египет заранее покупать не нужно, ситуация нестабильная, а ближе к вылету и цены просто замечательные! главное, периодически отслеживать наличие билетов. Ну это мое мнение.
Leena,сейчас Минск постоянно горит, цены более, чем гуманные. На мой взгляд в Египет заранее покупать не нужно, ситуация нестабильная, а ближе к вылету и цены просто замечательные! главное, периодически отслеживать наличие билетов. Ну это мое мнение.
+1. Не знаю что будет в апреле с Египтом, но всю осень цены были ниже прошлого года, иногда даже ОЧЕНЬ хорошие, к новому году - чуть повысились.Leena,сейчас Минск постоянно горит, цены более, чем гуманные.
Никуша,хорошая пятерка - понятие относительное.
Ну вот недавно наблюдала (точно не помню, скажу примерно) на двоих вроде на 10 дней цены на не слишком плохие отели (4-5, естественно, не vip класса) от 900 долларов.
А еще был момент, когда Из Бреста были предложения дешевле, чем из Минска, так что эти варианты тоже можно просматривать периодически.
Ну вот недавно наблюдала (точно не помню, скажу примерно) на двоих вроде на 10 дней цены на не слишком плохие отели (4-5, естественно, не vip класса) от 900 долларов.
А еще был момент, когда Из Бреста были предложения дешевле, чем из Минска, так что эти варианты тоже можно просматривать периодически.
Девушки, ответьте, пожалуйста, на возможно наивные для вас вопросы:
- в конце февраля какая погода в Египте?
- как сейчас ситуация с экскурсиями обстоит? Дочка очень хочет пирамиды посмотреть (да и я тоже).
- на какой курорт лучше ехать, чтоб к пирамидам поближе.
- и вопрос на засыпку: какой отель стоит выбрать, если планируем ехать 2 взр. + ребёнок 12 лет + 2 инфанта (им будет по 1г. и 11 мес.) Может хоть пару позиций посоветуете?
Большое спасибо заранее.
- как сейчас ситуация с экскурсиями обстоит? Дочка очень хочет пирамиды посмотреть (да и я тоже).
- и вопрос на засыпку: какой отель стоит выбрать, если планируем ехать 2 взр. + ребёнок 12 лет + 2 инфанта (им будет по 1г. и 11 мес.) Может хоть пару позиций посоветуете?
Большое спасибо заранее.
комфортная, воздух +25-30, вода + 22-24в конце февраля какая погода в Египте?
несмотря на то что МИД Беларуси (и России кстати тоже) "рекомендует гражданам воздерживаться от поездок в египетские города, находящиеся за пределами курортных зон, за исключением случаев крайней необходимости" Тез Тур экскурсии в Каир и на пирамиды организует, только они не посещают Каирский музей (т.к. он находится на площади Тахрир - основном месте демонстраций и акций протестов)как сейчас ситуация с экскурсиями обстоит? Дочка очень хочет пирамиды посмотреть (да и я тоже).
от Хургады до Каира - около 500 км, от Шарма до Каира - на 50 км больше.на какой курорт лучше ехать, чтоб к пирамидам поближе
-возможны бури или ветер,но погода отличнаяДевушки, ответьте, пожалуйста, на возможно наивные для вас вопросы:
Большое спасибо заранее.
-про пирамиды не знаю
-я бы поехала в хургаду,что по тонелю не ехать. но лично мы на самолете летали в каир.
- про отели хургады не скажу,но в шарме хилтон фароуз и савой.
оно вам надо в такое смутное время? стояли пирамиды 4,5 тысячи лет и еще простоят. экскурсия на самом деле небезопасная и утомительная, особенно с детьми.как сейчас ситуация с экскурсиями обстоит? Дочка очень хочет пирамиды посмотреть (да и я тоже).
мы года 4 назад ездили с ребенком, но брали машину с гидом и водителем. И то я получила шок, когда задремав на заднем сиденье открыла глаза и посмотрела на спидометр - 180 км/ч . Сон как рукой сняло
Ехать туда - в ночь, день по пирамидам ( по Каиру сейчас, наверное, вообще не возят, опасно, мне кажется), обратно тоже ночью вернетесь. Тяжело. Вы подрастите - и малышек тоже возьмете, пусть волнения улягутся и обстановка нормализуется. Успеете съездить.
Сейчас - экскурсия на пирамиды, это для экстремалов.
где по отзывам ветра меньше, кроме прочих плюсов))и вопрос на засыпку: какой отель стоит выбрать
очень хорошие- это сколько?иногда даже ОЧЕНЬ хорошие
пыталась найти на январь (мне хоть куда лететь, чтобы не долго оформляться)
поисковик выдал ценник от 800 у.е. до 1500 у.е. Мне на 4-х (один ребенок 1,5 года есплатно) очень неподьемно
а тут еще и на пирамиды не поедешь
нафиг эти пирамиды сейчаса тут еще и на пирамиды не поедешь ...
это отличные цены на троих не считая инфанта по сравнению с прошлым годом (один авиабилет как минимум 400-500 долл стоит)ценник от 800 у.е. до 1500 у.е. Мне на 4-х (один ребенок 1,5 года есплатно) очень неподьемно
Малышка new
New member
Скажите не прохладно ли будет в Хургаде если отдыхать с 27 декабря ( с нами 2 маленьких детей) ?Или же лучше ехать в Шарм? Отель насмотрели в Хургаде "Альбатрос Бич Гардон"Как считаете?
В автобусах Тезтура стоит ограничитель - 120 км/ч. Больше при всем желании не разгонятсяИ то я получила шок, когда задремав на заднем сиденье открыла глаза и посмотрела на спидометр - 180 км/ч
Днем отлично,может ветер быть. Отель лучше в бухте смотреть. Вечером прохладно, мы на анимацию в куртках ходили.А если двигаться,то теплой кофты достаточно. Пару дней загорать мне даже не хотелось из-за ветра. а так самое то,не жарко.Скажите не прохладно ли будет в Хургаде если отдыхать с 27 декабря ( с нами 2 маленьких детей) ?Или же лучше ехать в Шарм? Отель насмотрели в Хургаде "Альбатрос Бич Гардон"Как считаете?
лучше ехать в Шарм, мы в Роял Альботрос с 21, присоединяйтесьСкажите не прохладно ли будет в Хургаде если отдыхать с 27 декабря ( с нами 2 маленьких детей) ?Или же лучше ехать в Шарм? Отель насмотрели в Хургаде "Альбатрос Бич Гардон"Как считаете?
расскажите потом, если не сложно, как в Модерне с ветрами дела будут (т.к. весной, летом и осенью были сильные, это же Набк Бей, хотя в жару это только на пользу)лучше ехать в Шарм, мы в Роял Альботрос с 21
С нами в самолете туристы летели у которых отель в Набке был, ни разу не купалить т.к. был очень сильный ветер (с 20 по 30 ноября).(т.к. весной, летом и осенью были сильные, это же Набк Бей, хотя в жару это только на пользу)
И я в Набке была, правда в феврале, тоже самое скажу, ветер ужас, а кроме этого , еще и волны, и вечный красный флаг, с ре в этот р-н точно не советую, была в реханеС нами в самолете туристы летели у которых отель в Набке был, ни разу не купалить т.к. был очень сильный ветер (с 20 по 30 ноября)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: