Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня золотой браслет, купленный в Табе в отеле Хилтон. выглядит отлично и через 4 года после покупки - не облез, не потерся... но он и покупался дорогоДевочки, а кто знает про египетское золото?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Beach Albatros Hotel 4*. Летим туда уже на следующей неделе, а я вся в сомнениях и страхах, ведь нигде, кроме Крыма и Румынии, не отдыхала, а с ребенком вообще в первый раз...
? А я если он туда пописяет, вокруг вода синяя будет, как в кино? Что делать?
можете закидать меня тапками, но я даже сейчас (ребенку 4 года) буду брать коляску. Вечерами в 9 идти спать я не готова, а так ре спит себе а мы сидим в баре, пьем винчик, гуляем. Мы ездим с 1 года ребенка по два раза в год и я всегда с коляской.
Supergirl,на сайте тезтура написано, что есть а на сайте полартура написано, что сейф на ресепшн, платно. Читала отзывы, о том что не было сейфа (7 дол сутки на ресепшене, если не путаю)Сейф у нас был. Почему вы говорите про отсутствие?
именно поэтому я остановилась на этом отеле))))эта 4-ка второй линии на порядок выше многих первых. Плюсы в территории, анимации, еде.
Я летала зимой, рейс задержали, еле-еле успели на поезд, но знающие люди в самолете говорили, что если есть бумажка из аэропорта о задержке рейса, то деньги за билет вернут или обменяют на другой поезд.Девушки, кто через Москву летел.
Билеты на поезд обратно заранее покупали, или не рисковать - задержки рейса бывают?