- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напишите, пожалуйста, свой отзыв об отелеВернулись из Египта. Погодка супер. Море обалденное. Отдыхали в отеле Санрайз Макади Бей.
напишите, пожалуйста, свой отзыв об отеле
Вот очень подробный отзыв об отеле. С ним согласна.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=131731
Чуть позже, как будет время, добавлю от себя.
eva-78, небольшой рассказик...Мы были там с 8 мая. Мы были с мамой и 2 ребенка 56 лет и 1.5. Номер был трехместный ОООООчень большой и классный, мы просили принципиально 1 этаж (там 2х этажные домики) с коляской чтобы удобнее, там двери стеклянные до пола, открываешь и терраса выход на улицу, классно! Убирали каждый день хорошо, правда только 1 бут воды ставили.....Совет: Когда будете номер получать, сначала съездите посмотрите, потому что территория очень большая и самые последние домики далеко от моря и от ресторанов, лучше ближе к бассейну, у нас был 876. Пляж большой,но сразу заходите и там песка почти нет, детям копать нечего, мы сразу расстроились.....но надо пройти дальше чуток к пирсу, там есть песок, но вход в море есть местами камни..есть часть песочная....Пляж я бы сказала не идеален. Развлечения разные есть и дискотека для детей, и клуб, и площадки на пляже под навесом. Ели мы в 2 ресторанах, нам нравился больше тот, кот. возле ресепшн, еда разная....но если сравнивать с другими отелями, то не очень разнообразная, на обед или ужин мясное что-то одно, например курица или говядина. Утром омлеты, мюсли, йогурты, каши были молочные овсяные, фрукт. салаты, выпечка. Очень большой ПЛЮС соки из пакетов, очень вкусные, густые, детям супер! На пляже и возле бассейнов тоже соки, выпивка какая хочешь, хот-доги, фри, мороженое 2 раза в день.
Минусы для нас были большая территория, до пляжа мы шли минут 15, до хорошего пляжа.
Минусы для нас были большая территория, до пляжа мы шли минут 15, до хорошего пляжа.
Вложения
-
DSC07221.jpg152.5 KB · Просмотры: 125 -
DSC07227.jpg185.7 KB · Просмотры: 119 -
DSC07220.jpg196.2 KB · Просмотры: 111 -
DSC07350.jpg207 KB · Просмотры: 121 -
DSC07401-1.jpg111.4 KB · Просмотры: 113 -
DSC07609.jpg478.6 KB · Просмотры: 106 -
DSC07687.jpg332.9 KB · Просмотры: 112 -
DSC07623.jpg288.6 KB · Просмотры: 115 -
DSC07335.jpg130.4 KB · Просмотры: 106
Красивые фото! Но море на самом деле не впечатляет, в смысле песочек совсем не тот!
Какая большая разница между детьми! :laugh:и 2 ребенка 56 лет и 1.5.
OLLS
Вернулись из Египта. Погодка супер. Море обалденное. Отдыхали в отеле Санрайз Макади Бей.
Про "Санрайз" слышала много хороших отзывов. Сами туда планируем осенью. Было ли там что-то, что вам НЕ понравилось?
Красивые фото! Но море на самом деле не впечатляет, в смысле песочек совсем не тот!
Какая большая разница между детьми! :laugh:
Ой, да...ошибочка!!!
melonello, знакомые места
только что вернулись оттуда
отель в итоге понравился, хотя были нюансы
обслуживание хорошее, питание неплохое, но очень однообразное. Трудно объяснить ребенку, что каждый день надо есть рис, потому как на выбор ещё картошка (мои почему-то её не очень жаловали, она чаще всего с кожурой, в жиру или подливе) и макароны. Из мясного - курица или говядина, и могло оказаться, что курица очень перченая а говядина жесткая. С меньшим ребенком я бы брала с собой консервы-каши. Завтраки хорошие.
Анимация. Не очень понравилась детская - очень коротенькая, 4-5 песенок, ребенок пока осмелеет выйти, уже конец. А потом непонятно чем заняться минут 40-50 до взрослой анимации. Ни выпивки ни зрелищ. Как-то в Beach Albatros Sharm было лучше устроено, всё проходило в открытой кафешке с напитками и видом на море, и длилось намного дольше.
Море хорошее. Мы всё всемя ходили на крайне правый пляж. Кто говорит, что нет глубокого - врут и лентяи, т.к. до глубины не так уж много идти-плыть, и там отличные кораллы начинаясь от пирса и вдоль всего пляжа. День на день не приходится, бывает очень мног медуз, завален весь берег и в море не пройти (дети боятся), а бывает пусто. И ещё в последние дни обнаружили, что во время отлива обнажаются чудесные островки в море, где можно играть детям в песочек а мамам рядом валяться в тёплом мелководье.
Огромная территория - за это я его и выбирала, хотя возможно это уже перебор. Совершенно не хотелось бы жить на 3 и 4 уровне (разница в высоте между уровнями около 3м)) - и до моря и до ресторана оочень далеко.
на рисунке я обвела красным номера, где пожалуй неплохо жить (голубым - первых два уровня), чем ближе к главному корпусу - тем ближе к ресторанам, но вот море я предпочитала крайнее правое, поэтому у кого какие предпочтения.
У нас был номер далековато, 848 - на 2 этаже, 2-комнатный с 2 балконами. Хотели поменять поближе - предложили на 1 этаже (похоже даже 876 или соседний), но после своего огромного номера с видом на море как-то не захотелось на землю и окна сразу на прохожих, без уединения. Да и муравьев побоялась - они и на 2 этаж добирались (травили один раз, потом не было, но малюсенькие - набегали иногда), по отзывам читала что на первом этаже может быть хуже. Так больше и не просили поменять.
Детская комната хорошая, большая и 2-3 воспитателя.
только что вернулись оттуда
отель в итоге понравился, хотя были нюансы
обслуживание хорошее, питание неплохое, но очень однообразное. Трудно объяснить ребенку, что каждый день надо есть рис, потому как на выбор ещё картошка (мои почему-то её не очень жаловали, она чаще всего с кожурой, в жиру или подливе) и макароны. Из мясного - курица или говядина, и могло оказаться, что курица очень перченая а говядина жесткая. С меньшим ребенком я бы брала с собой консервы-каши. Завтраки хорошие.
Анимация. Не очень понравилась детская - очень коротенькая, 4-5 песенок, ребенок пока осмелеет выйти, уже конец. А потом непонятно чем заняться минут 40-50 до взрослой анимации. Ни выпивки ни зрелищ. Как-то в Beach Albatros Sharm было лучше устроено, всё проходило в открытой кафешке с напитками и видом на море, и длилось намного дольше.
Море хорошее. Мы всё всемя ходили на крайне правый пляж. Кто говорит, что нет глубокого - врут и лентяи, т.к. до глубины не так уж много идти-плыть, и там отличные кораллы начинаясь от пирса и вдоль всего пляжа. День на день не приходится, бывает очень мног медуз, завален весь берег и в море не пройти (дети боятся), а бывает пусто. И ещё в последние дни обнаружили, что во время отлива обнажаются чудесные островки в море, где можно играть детям в песочек а мамам рядом валяться в тёплом мелководье.
Огромная территория - за это я его и выбирала, хотя возможно это уже перебор. Совершенно не хотелось бы жить на 3 и 4 уровне (разница в высоте между уровнями около 3м)) - и до моря и до ресторана оочень далеко.
на рисунке я обвела красным номера, где пожалуй неплохо жить (голубым - первых два уровня), чем ближе к главному корпусу - тем ближе к ресторанам, но вот море я предпочитала крайнее правое, поэтому у кого какие предпочтения.
У нас был номер далековато, 848 - на 2 этаже, 2-комнатный с 2 балконами. Хотели поменять поближе - предложили на 1 этаже (похоже даже 876 или соседний), но после своего огромного номера с видом на море как-то не захотелось на землю и окна сразу на прохожих, без уединения. Да и муравьев побоялась - они и на 2 этаж добирались (травили один раз, потом не было, но малюсенькие - набегали иногда), по отзывам читала что на первом этаже может быть хуже. Так больше и не просили поменять.
Детская комната хорошая, большая и 2-3 воспитателя.
Вложения
-
IMG_7203.JPG152.2 KB · Просмотры: 69 -
IMG_7345.JPG85.9 KB · Просмотры: 67 -
photo 2905 243.jpg98 KB · Просмотры: 69 -
IMG_7440.JPG119.9 KB · Просмотры: 62 -
photo 2905 262.jpg84.5 KB · Просмотры: 65 -
photo 2905 298.jpg142.1 KB · Просмотры: 60 -
photo 2905 305.jpg95.5 KB · Просмотры: 59 -
photo 2905 267.jpg95.2 KB · Просмотры: 62 -
photo 2905 393.jpg82.3 KB · Просмотры: 59 -
photo 2905 290.jpg72.2 KB · Просмотры: 62 -
photo 2905 434.jpg84 KB · Просмотры: 66 -
photo 2905 415.jpg82.7 KB · Просмотры: 64 -
photo 2905 378.jpg125.8 KB · Просмотры: 62 -
photo 2905 376.jpg141.4 KB · Просмотры: 60 -
photo 2905 316.jpg107.9 KB · Просмотры: 63 -
photo 2905 410.jpg149.2 KB · Просмотры: 70 -
photo 2905 404.jpg121.3 KB · Просмотры: 81 -
photo 2905 426.jpg95.9 KB · Просмотры: 66 -
photo 2905 421.jpg162 KB · Просмотры: 63 -
план хилтон.JPG114 KB · Просмотры: 75
-а как там обстановкаВернулись из Египта. Погодка супер. Море обалденное. Отдыхали в отеле Санрайз Макади Бей.
alenalen1986
New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает что-либо про отель Royal Albatros Moderna вроде остановили свой выбор на нем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: