нууу, не знаю...ИМХО конечно, но жадины они, немцы эти....и вообще своего шнапса как надрынькаются...ведут себя хуже русских "Тагилов"я тоже так всегда считала, но муж видел лично)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нууу, не знаю...ИМХО конечно, но жадины они, немцы эти....и вообще своего шнапса как надрынькаются...ведут себя хуже русских "Тагилов"я тоже так всегда считала, но муж видел лично)
не жадины, а просто экономные. как и русские, как и все. дело не в нациино жадины они
неее, русские, особенно после бара, щееееедрые)))))как и русские, как и все
Я сегодня забронировала его себе на 2 октября.Девочки,может кто был SEA GULL-ХУРГАДА
Я сегодня забронировала его себе на 2 октября.
Приеду, расскажу![]()
у них, наверное, каждый раз как последний :biggrin: (блин, чёрный юмор), ну и пьяные весёлые бабульки это ж здорово))))видели ужратых до состояния качания немецких бабулек, лет по 70
Где-то читала, что Альбатросы вроде как принадлежат немцам, отсюда и отношение. Правда, нет, не знаю.
Так сказать "нашего быдла" я там не повстречала. Зато иностранное проскакивало.
а я если выбирать из быдла рус или импортного, выбрала бы отечественного, этому хоть нахамить можно, пожурить, он поймет, а вот иностранному, я когда в гневе ничего кроме как фак показать, сделать не могу :biggrin:А мне стыдно именно за наше быдло, скорее российское, и я понимаю соответствующее отношение
Немцев, англичан тоже хамов повстречала, но я стараюсь держаться подальше от и тех и тех, все-таки отдых)
А мне стыдно именно за наше быдло, скорее российское, и я понимаю соответствующее отношение
Немцев, англичан тоже хамов повстречала, но я стараюсь держаться подальше от и тех и тех, все-таки отдых)
Значит вы вернетесь и поделитесь впечатлениями раньше- я поеду раньше-27.08
И мы 18.08 планируем. Вы из Минска? А отель какой???Египет вылет 18.08.