Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от 200 рубПодскажите, во сколько обойдется стоянка на 10 дней в Москве?
В больших отелях есть на ресепшене обменникА где там, кстати, деньги меняют? В отеле или в банк в городе ехать надо? Или вообще менять необязательно?
от 140 р. за сутки (если нужно рядом с Шереметьево. Называется стоянка- "Новая"). Если рядом с Домодедово-200-250 р. Были уже неоднократно и там, и там-никаких проблем с машиной за 2 недели не возникало.Подскажите, во сколько обойдется стоянка на 10 дней в Москве? Может кто-то добирался сам?
да, мы летели из домодедово)) поэтому и сказала от 200))от 140 р. за сутки (если нужно рядом с Шереметьево. Называется стоянка- "Новая"). Если рядом с Домодедово-200-250 р.
мы из внуково летели, там стоянка недалеко от аэропорта (трансфер туда-обратно от стоянки до здания аэропорта включен) 200р. Но нужна бронь (по телефону).Подскажите, во сколько обойдется стоянка на 10 дней в Москве? Может кто-то добирался сам?
От Шереметьев. стоянки тоже включен трансфер туда-обратно. А на той, которая около Домодедово-только туда бесплатный трансфер. Обратно-нужно доплачивать что-то порядка 5 долларов.Бронь не нужна была(трансфер туда-обратно от стоянки до здания аэропорта включен)
в аэропорту хороший курс, но если в супермаркеты не собираетесь, то можно и не менять вообще.А где там, кстати, деньги меняют? В отеле или в банк в городе ехать надо? Или вообще менять необязательно?
Я бы брала в старом Sea gull. Про интернет не помню, но могу уточнить у менеджера отеля.Lassie, расскажите, пожалуйста, все таки в каком корпусе лучше просить размещение, поскольку отзывы полярны
И что там с вай-фаем? У меня в Минамарке подключалось к сети Сигала, но спрашивало логин и пароль. Интернет в отеле платный?
-расскажите как впечатление
Мои впечатления о Sea Gull:ну и как?
выгоднее в банкеА где там, кстати, деньги меняют? В отеле или в банк в городе ехать надо? Или вообще менять необязательно?
Спасибо за отзыв.Я бы брала в старом Sea gull. Про интернет не помню, но могу уточнить у менеджера отеля.
Конечно!!!Фотки надо???
-естьА в этом отеле есть горки?SEA GULL (HRG) 4+ *
На сайте ТезТура их нет или не видно, на других фотках есть.
А где там, кстати, деньги меняют? В отеле или в банк в городе ехать надо? Или вообще менять необязательно?
Альбатрос Модерна в Шарме. Мне очень понравился этот отель, единственный минус - это длинный пирсДевочки, подскажите, а есть отель с аквапарком на 1-й линии?