К основному содержимому

Египет! - 2

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ленкатя, солнцезащитное молочко. У бюбхен серия защита от солнца с желтыми крышечками

Подскажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить 5 зв. начало апреля 10 дней на маму и реб. 6 лет. Летим из Питера, т.к. там моя сестра покупает путевки, а денег не говорит сколько, а я хочу отдать.

Михась,
всё зависит от отеля. Зайдите на сайт Тезтура, выберите в разделе "Подбор тура" расширенный подбор, внесите все ваши данные (отель, дату вылета, количество дней и т.д.) и получите информацию по цене.

На данный момент приостановлено сотрудничество Тез тур с отелями сети Pickalbatros Group :
Хургада:
Beach Albatros Resort 4*
Beach Albatros Garden 4*
Alf Leila Wa Leila 4*
Dana Beach Resort 5*
Albatros Palace 5*
Jungle Aqua Park Resort 4*

Шарм эль Шейх:
Royal Albatros Moderna 5*
Beach Albatros 4*
Aqua Blu Sharm 4*

Последнее редактирование:
Prima, уже заметила, что нет этих отелей в выборе пару дней. Не подскажите кто с этими отелями сотрудничает?
А с кем можно из Минска? Интересует Albatros Palace 5*

Последнее редактирование:
Не подскажите кто с этими отелями сотрудничает?
А с кем можно из Минска? Интересует Albatros Palace 5*
из Минска по этим отелям работал только Тез тур, если кто-то и предлагал эти отели - брали наземку у теза
Как альтернативу, рассмотрите Санрайзы

Скажите пожалуйста, а что это означает( приостановлено сотрудничество) . Мы просто уже купили путевки в BEACH ALBATROS RESORT 4*, как-то на нас это может отразиться? Или это касается только покупки тура в эти отели?

Ксеньчик, по ранее подтверждённым броням говорят всё в силе.

Prima, Ира, а почему приостановлено сотрудничество?

Prima, если даже по броням все и в силе, то кто будет встречать-расселять и решать вопросы, если они возникнут? Т.е. поддержки туроператора в отелях не будет?

Prima, Ира, а почему приостановлено сотрудничество?
кто ж всю правду нам скажет)) официальной информации пока никакой не было

Lioka, если у вас есть забронированный тур в Альбатросы, лучше уточните в агентстве

кто ж всю правду нам скажет)) официальной информации пока никакой не было

Lioka, если у вас есть забронированный тур в Альбатросы, лучше уточните в агентстве

Целый год детки жили воспоминаниями....... цены смотреля с января и... ничего не было(((
Как вы думаете, возобновится сотрудничество?

Prima, нам аквапарк главное или много горок для деток. Какие смотреть отели на август? Хургада или Шарм.

Prima, в агентсте подтвердили (связались они с тезом), что тез разбегается с альбатросами, но якобы все выкупленные туры остаются в силе, примут, расселят, сопроводят. Но теперь так стрёмно ехать. Не представляю, как может сказаться на туристах то, что турагент, от которого они прилетели, прекратил отношения с сетью отелей, в которые они прилетели. Но допускаю самые неприятные варианты типа "мест нет, заселяем в другие отели" (а мне нафиг не надо, я хочу в обдуманно выбранный) или заселят в какие-нибудь самые хреновые номера (даже у альбатросов такие есть, стоит только почитать отзывы недовольных туристов), и даже аргументы типа вложенныхв паспорт купюр не смогут повлиять на ситуацию.... Ка-ра-ул вобщем! Сижу в полной прострации...То ли пока не поздно отказываться от брони и покупать тур в другой отель (но нефиговая потеря в денежке получится), то ли лететь и надеяться на лучшее.... Что посоветуете?

нам аквапарк главное или много горок для деток
вчера смотрела вот такой отель Serenity Fun City 5*, много развлечений. Еще горки естьTitanic Beach Spa & Aqua Park 5*
в агентсте подтвердили (связались они с тезом), что тез разбегается с альбатросами
в одном из агентств ничего внятного не сказали. Мы планировали опять же в Альбатрос Палас, пробовала другие страны смотреть - ничего не нравится, хочется опять туда

Как альтернативу, рассмотрите Санрайзы
Ирина, санрайзы что-то не впечатляют, по крайней мере пока. Вроде еще насмотрели Nubian Village / Nubian Island. Это Египет. Может еще что навскидку посоветуете:
1. Страны кроме Болгарии и Турции
2. Вылет из Минска примерно 12-17 июня
3. Продолжительность ночей 10-11
4. Важно - вход в море (для ребенка), питание, первая линия (близость моря)
5. Бюджет ориентировочно 3000 дол / 2000-2300 евро

Prima, в агентсте подтвердили (связались они с тезом), что тез разбегается с альбатросами, но якобы все выкупленные туры остаются в силе, примут, расселят, сопроводят. Но теперь так стрёмно ехать. Не представляю, как может сказаться на туристах то, что турагент, от которого они прилетели, прекратил отношения с сетью отелей, в которые они прилетели. Но допускаю самые неприятные варианты типа "мест нет, заселяем в другие отели" (а мне нафиг не надо, я хочу в обдуманно выбранный) или заселят в какие-нибудь самые хреновые номера (даже у альбатросов такие есть, стоит только почитать отзывы недовольных туристов), и даже аргументы типа вложенныхв паспорт купюр не смогут повлиять на ситуацию.... Ка-ра-ул вобщем! Сижу в полной прострации...То ли пока не поздно отказываться от брони и покупать тур в другой отель (но нефиговая потеря в денежке получится), то ли лететь и надеяться на лучшее.... Что посоветуете?
16 прилетели из Египта. Отель Albatros Palace.
Все тезтуровцы были на месте. Отвезли-привезли как положено. Работают без притензий. Столик их с флажком никуда не девался. Сами тоже всегда на месте.
Об разрыве отношений прочитала только здесь.
Советую лететь в забронированный отель. Не так страшна там революция, как ее рисуют здесь. :acute:

Девчата, у кого очень нежная кожа? какими средствами вы спасались?
Покупали наш белорусский крем, вроде бы Belita (кстати, уже 4 раз подряд им пользуюсь). Мажусь сама и ребенка. Никаких ожогов, неприятных ощущения после загара нет.

16 прилетели из Египта. Отель Albatros Palace.
Все тезтуровцы были на месте. Отвезли-привезли как положено. Работают без притензий. Столик их с флажком никуда не девался. Сами тоже всегда на месте.
Об разрыве отношений прочитала только здесь.
Советую лететь в забронированный отель. Не так страшна там революция, как ее рисуют здесь. :acute:
.

так разрыв с Альбатросами это вроде как новость только вот последних нескольких дней, так что понятно, что Вашего отдыха это никак не коснулось. А нашего...время покажет, будем с волнением ждать развития событий. Меня пугает только такой вариант - вдруг мы прилетим, а нас откажутся заселять именно в этот отель (ведь даже согласно договора имеют право поменять на любой другой "категории не ниже"). Все остальное - вполне решаемо

так разрыв с Альбатросами это вроде как новость только вот последних нескольких дней, так что понятно, что Вашего отдыха это никак не коснулось. А нашего...время покажет, будем с волнением ждать развития событий. Меня пугает только такой вариант - вдруг мы прилетим, а нас откажутся заселять именно в этот отель (ведь даже согласно договора имеют право поменять на любой другой "категории не ниже"). Все остальное - вполне решаемо
Египтяне так заинтересованны в туристах, что думаю, все будет так, как планировалось.И потом, деньги заплачены альбатросу, номера забронированы, если будут отселять, то альбатросы останутся без постояльцев (а тез-тур огромная компания, и думаю процентов 80 путевок распространялось через Тез-тур). Уверена, что все пойдет по ранее намеченому плану.
и тут пишут, что информация стала известна 14 февраля, а мы улетали 16. Никаких изменение со стороны тез-тура не заметили. Все на месте. Автобус был подан как положено.
Не переживайте.

вчера смотрела вот такой отель Serenity Fun City 5*, много развлечений. Еще горки естьTitanic Beach Spa & Aqua Park 5*

в одном из агентств ничего внятного не сказали. Мы планировали опять же в Альбатрос Палас, пробовала другие страны смотреть - ничего не нравится, хочется опять туда

Ирина, санрайзы что-то не впечатляют, по крайней мере пока. Вроде еще насмотрели Nubian Village / Nubian Island. Это Египет. Может еще что навскидку посоветуете:
1. Страны кроме Болгарии и Турции
2. Вылет из Минска примерно 12-17 июня
3. Продолжительность ночей 10-11
4. Важно - вход в море (для ребенка), питание, первая линия (близость моря)
5. Бюджет ориентировочно 3000 дол / 2000-2300 евро
Что Вы в Египте в июле с ребенком делать будете? Зажаритесь!!!!!
Нубиан очень хороший отель, но течение большое и для ребенка только бассейны, сама там 3 раза была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху