К основному содержимому

Египет! - 2

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как всегда самое интересное в комментариях. А мы вот очень без Египта страдаем, европейские курорты сыну-полинознику никакого облегчения не приносят, что были, что не были. А вот после Египта был очень хороший эффект, пустыня есть пустыня. Но стремно что-то пока.

как всегда самое интересное в комментариях. А мы вот очень без Египта страдаем, европейские курорты сыну-полинознику никакого облегчения не приносят, что были, что не были. А вот после Египта был очень хороший эффект, пустыня есть пустыня. Но стремно что-то пока.
Я Вас понимать, действительно повезло им с климатом и морем, а главное, что три часа на самолете и ты там. Я бы тоже ребенка туда свозил с удовольствием, но вот обстановка, ну его ..., жизнь одна, а что им придет в голову никто не знает...

Все там хорошо. На экскурсии далеко не ездили, в курортной зоне спокойно как обычно.

kolesnikova, из минска. Рассказывать особо нечего. Никаких изменений кроме увеличения курса фунта не заметили. Поговорили с ребятами барменами, говорят в каире бастуют, в хургаде все спокойно. На территории отеля не сидели (квадрациклы, яхта, сензо молл). Негатива со стороны персонала или ухудшения обслуживания не заметили.

может кто посоветует толкового агента, который сможет подобрать тур в Шарм на 14 ночей из Киева или Москвы до 1200 долл (отель нужен с горками водными для взрослых). Можно и из Минска ,если до 1500 долл. Ищу сама, дешевле 1400 долл не нахожу... а агенты ваще дешевле 2000 долл ничего не предлагают.
Буду рада любым предложениям в личку.

сколько человек? когда лететь?
написала вам координаты

Vil, 1 взр + 1 ребенок. лететь можно с 19 мая, но идеальнее всего с 25 мая, т.к. школа и по 30 сентября :))) мне не принципиально, главное вышеописанные критерии + пляж удобный для входа, т.к. лично я не ныряльщик- люблю посидеть в воде как в ванной ))) а дитенку надо понырять за рыбками и рифы посмотреть. короче бюджет ограничен, а требования огромные ))))

Девочки, подскажите, вторая половина июня в Египте сильно жарко? )))))) планировали в мае - не получается, вот думаю июнь нормально будет? Первый раз в Египет, поэтому нулевыееее

alechik_21, а какая там температура в это время, я про воздух, нормально переносится жара?

Lisjonok.by, там же сухо. в 12-14 дня конечно не желательно на жаре быть, но всегда есть чем заняться. Можно утром пораньше встать, а потом после обеденный сон организовать до 16.00.

Lisjonok.by, градусы вам ниче не скажут,т.к. Это не Минск и совершено иначе климат воспринимается

Не представляю даже, как выжить в еги летом. Я зимой в
32 умирала. А это же сезон ветров считается. У меня даже началпсь аллергия на солнце. Хотя раньше и в помине не было.

Vil, аллергия совсем не показатель...у меня в Тунисе в мае в начале она дала о себе знать,хотя раньше никогда не было...а было совсем не жарко

по поводу аллергии на солнце - мой организм реагирует на "первое" солнце. То есть когда кожа неподготовленная. Вот в мае, когда начинаешь раздеваться и солнце становится более активное практически всегда есть, потом как кожа привыкает - аллергия проходит. И с морем так же, там солнце всегда активнее, поэтому от страны это не зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху