Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"каким ты был, таким ты и остался")). все так же дорого по сравнению с беларуским. у нас никто ничего не купил, разочарованные ценами (вылетали с Хургады 4.08)кто-нибудь уже вылетал из нового терминала в Египте?что хорошего?может дьютик стал хорошим?а то раньше совсем печаль была
вот этот выбирайте - там все на местеPICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4
вот этот выбирайте - там все на месте
Бора-Бора, про который вы пишете, - это отель в Шарме, а спрашивали про отели сети Альбатрос в ХургадеЕщё на пляже в кафетдругого отелятдетям не давали мороженое, а взрослым чаи - надо было ходить в другой конец пляжатза ними. Ну и, как мне показалось, Бора-Бора - более веселенький. Там вечером не заскучаешь
Спасибо Ира. А то я тоже уже совсем не понимала про что мы говоримБора-Бора, про который вы пишете, - это отель в Шарме, а спрашивали про отели сети Альбатрос в Хургаде
Подскажите пожалуйста
Предлогают на выбор
ALBATROS GARDEN RESORT 4
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4
PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4
Территория одна и таже, в чем разница? Что выбрать?
kiti, да, была.
Что подробно - все на топхотелс написано. Смотрите фото, отзывы читайте. Если какие-то детали интересуют - спрашивайте.
Я имела ввиду ,что аквапарк на месте и в любой момент можно на горках покататься. Живя в другом отеле - вам придется планировать вылазку в аквапарк. Территория там далеко не общая.
Читайте отзывы.