Shokoladka
Well-known member
Бегемонтёна, доверенность нужна от обоих родителей. Оформит любой нотариус, только многие работают по предварительной записи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще один нюанс, о котором не сказали девочки выше и о котором "забывают" упомянуть нотариусы. Если в доверенности есть слово "оздоровление", то она делается ребенку бесплатно. Если нет - 2 базовых единицы оплачиваются в банке.
нет, никаких документов не нужно. Нотариус ОБЯЗАН заверить любой текст, который вы принесете.А с формулировкой "оздоровление", может какие документы нужны дополнительно???
столкнулась в отзывах с таким мнением про пляжALBATROS GARDEN RESORT 4
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4
Девочки, кто отдыхал, реально пляж зонирован на своих и "понаехавших"?Альбатрос Гарден,Аква,Виста-одна территория,.но это Вторая линия!!!!!!!Приходя/приезжая на автобусе на пляж,который принадлежит Альбатрос Бич чувствуешь себя изгоем.Там лежать нельзя,туда ходить не надо...Зато ,когда в турфирме покупаешь путевку,убеждают,что все одинаково-----НичегоПодобного!!!Почему я должна ютиться на этих пантонах и каменистых откосах сбоку,где ветра,а не в бухте ,где песочек и вход,и обзор?Потому что я из другого отеля ,и Вас Сгонят с лежака!!!
не была я в крыму,но там хуже чем в салоу))))))))))))))))))и даже фотки выкладывали "а ля Крым в сезон".
УЖАС!!! -))) никогда не пойму, чего люди ломятся в эти отели. Я смотрела актуальные предложения,за ту же цену или +100+200 баксов отличные отели в Макади бэй, некоторые с горками. Там прекрасный пляж и нет этого "Хургадинска".но там хуже чем в салоу))))))))))))))))))
ой, ну там всего +30 минут максимум на дорогу. Мы до Сафаги за +45 доезжали. Зато совсем другой мир. Я вот в Макади хочу очень-очень. Мой следующий отдых точно будет там!eva-78, мы бы поехали в Макади,но не поехали из-за того,что мало времени было
хотелось быстро заселиться и словить максимум
там хоть одна рыбка в море была? даже не спрашиваю про "красивую рыбку" -))).таких ощущений у меня не было ни на одном пляже мира))))
соответственно на час на возврате раньше выезжаем,не ...это было не то времяой, ну там всего +30 минут максимум на дорогу
это было самое плохое море Египта!)))))))там хоть одна рыбка в море была? даже не спрашиваю про "красивую рыбку" -))).
Верю! Я всех отговариваю туда ехать -))).это было самое плохое море Египта!)))))))
про питание помолчу)
Но вот поход на море - это жесть. Сначала пешком