Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapka, а и еще... И пива ни в одном баре нет (хоть я и не пью :crazy:его )

Вот и боюсь теперь - приходим мы на пляж, а на лежаках наши же студенты лежат... Просто фильм ужасов
:))) ура я не препод:)))
Хотя были в моей жизни случаи, в родном городе фиг встретишься, а на отдыхе за тысячи км, пожалуйсто:)

В DESERT ROSE 5* закончили строить аквапарк.
Аквапарк в отеле работает по следующему расписанию: c 10:00 до 12:00 и c 15:00 до 17:00.

вопрос к тем, кто ездил в Египет с детьми. Как там с едой для малюпасов, чем их можно кормить без опаски. Где-то читала что не везде есть детский стол. Не хотелось бы испортить себе отдых из-за проблем с питанимем. Планирую вообще брать с собой консервы, сок в пакетах, пюрешки, растворимые кашки, но ведь всего не наберешь, и консервированная еда мягко говоря...я б на ней ноги протянула, да и вес багажа ограничен.

Для маленьких детей лучше брать хороший проверенный отель...а так мы тоже все с собой возили....в годик кушали их картофельное пюре, макароны, рыбу, курицу, блинчики(на завтрак), огурцы, помидоры, булочки)))

Для маленьких детей лучше брать хороший проверенный отель...
Мы вообще первый раз едем. Так что будем проверять опытным путём. Отзывы в интернете разношёрстные, как в общем-то и отзывы друзей. Удивительно, как находясь в одно и то же время в одном и том же отеле, люди пишут, как будто бы были в разных местах)))) Ещё раз спасибо за инфу, действительно, лучше всё с собой везти.
И вот ещё вопрос насчет коляски: у нас трость. По идее в самолёт должны пустить с ней. Позвонила в авиакомпанию, сказали, что можно, но небольших размеров. Что значит "небольших" - я так и не поняла! Вес? Размер? Ничего конкретного! Что входит в определение - небольшая коляска? Просто боюсь как бы не оказалось в последний момент, что коляску нужно сдать в багаж!

И вот ещё вопрос насчет коляски: у нас трость. По идее в самолёт должны пустить с ней. Позвонила в авиакомпанию, сказали, что можно, но небольших размеров. Что значит "небольших" - я так и не поняла! Вес? Размер? Ничего конкретного! Что входит в определение - небольшая коляска? Просто боюсь как бы не оказалось в последний момент, что коляску нужно сдать в багаж!
Если не хотите сдавать коляску в багаж, то отдадите ее при входе в самолет(и при выходе из него вам ее отдадут)...в салон самолета вас с коляской не пустят...

Поделитесь впечатлениями про Египет. Кто отдыхать в феврале? как там температура воздуха и воды? Можно ли купаться? Планируем поехать без детей. Какой город выбрать для февраля (Хургада вроде чуток южнее)? И отель посоветуйте.

боюсь как бы не оказалось в последний момент, что коляску нужно сдать в багаж!
Просто не сдавайте её в багаж, а при входе в самолет попросите, чтобы в багажное отделение не складывали. Мне вообще ее в шкафчик для ручной клади над головой положили :)
В аэропорту в москве видела пассажиров с колясками-трансформерами (!!!), уже прошедших регистрацию.... Вот уж тут не представляю, куда такую коляску можно деть в самолете:crazy:

В аэропорту в москве видела пассажиров с колясками-трансформерами (!!!), уже прошедших регистрацию.... Вот уж тут не представляю, куда такую коляску можно деть в самолете:crazy:
Вот именно об этом меня и предупреждал работник авиакомпании. Главное, чтобы складывалась в трость. Ну значит одной головной болью меньше)))

Кто-нибудь летит в Египет 2 ноября?

Анна В, в феврале там вполне хорошо:) Темнеет, правда, довольно рано, с 17 часов солнце быстро начинает заходить, тогда надо набросить кофту или легкую куртку, а вот утром и днем очень жарко. Там в это время около 30 градусов темп. воздуха. Вода будет градусов 20-22. Мы спокойно купались. Это я про Хургаду как раз и рассказываю. Муж в такое время и в Шарм летал - примерно то же самое.

alechik_21, в Хургаду.
Юлллса, не было. Тут еще зависит, где расположен отель. если в черте города, там ветер вообще не ощутим, не в городе приходится от ветра, который там почти всегда, заслоняться спец. заслонками.

Лечу 30 в шарм, в редисон блю, кто был поделитесь впечатлениями. От себя хочу написать - в табе - софитель - тихо и спокойно, если с детьми - не пожалеете, кто-то спрашивал макади гранд и макади палас - там интернет бесплатный , но номера темные, не дала бы 5, 4 - это да

Это кстати в основном спецпредложение 5000 - Раннее бронирование. (ВНИМАНИЕ! Данное спецпредложение действует ТОЛЬКО во время осенней туристической выставки до 29.10.2010 включительно!)

Муж хочет полететь в Шарм, а я в Хургаду. Поделитесь мнениями те, кто отдыхал в этих городах, т.е сначала был в одном городе, а потом отдыхал в другом. Плюсы и минусы отдыха в каждом из этих городов. Кстати переиграли и теперь планируем отпуск на середину-конец марта. Как там с погодой и водой в это время?

Девочки, может кто-нибудь ездил в Хургаду с 9 месячным детем? На ГВ+ прикорм, на что обратить внимание, не слишком ли "стремно"? Просто очень неожиданно появилась путевка, вылет 16 ноября на 10 ночей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху