Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оператор , что так и говорит , что за ребёнка? вы трансфер индивидуальный бронировали? на новый год едете ? - там может ещё и обязательный новогодний ужин включён?а туроператор предлагает доплатить за ребенка (ребенку нет 2 лет) 700 у.е. это что - трансфер такой дорогой?????????
ну, тогда к серьёзному: пришла официальная инфа от тез тура:Стася, Prima, чет вас на черный юмор пробило))))
офигеть..но цена в 50 баксов меня несколько озадачила
вот и мне... это будет не ужин - а сплошное беспокойство...Мне кажется, это слишком рискованно...
а я бы и после таких слов не рискнула...а я так надеялась,что все скажут - "да,оставляли,ничего страшного...."((((((
я бы скорее всего тоже, но хотя бы надеялась на что-то))))а я бы и после таких слов не рискнула...
они, как давно летали? раньше в 200-2003 годах всегда в Хургаду летал самолёт через Ларнаку и туда и обратно, на Шарм тогда рейсов из Минска вообще ещё не былоДевочки, а самолет в хургаду летит без посадок-дозаправок? А то мне тут сказали, что самолет садился по дороге.