Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот отзыв о нем: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3934049&postcount=205Девочки, может кто был в Holiday Inn Safaga? На следующей неделе едим туда с ребенком на 15 ночей.
поделИтесьСегодня вернулись из Golden 5 paradise в Хургаде,остались очень довольны,кому интересно, могу поделиться впечатлениями.
всё таки в Египет?)штопочка, я сама туда еду 28.09 из Киева, хороший отель для спокойного семейного отдыха
да, что-то меня в Египет потянуло, и кампания получилась, едем двумя семьями с девочкой с форума (везем целый детский сад - 5 детей), и Штопочка к нам тоже видимо потом присоединитсявсё таки в Египет?)
Мы были в Шарме в сентябре. Жарковато на солнце было взрослым, но не хуже, чем у нас в такую жару. А ребенок вообще не жаловался.Девочки, подскажите пожалуйста, а в Египте сейчас не жарко? Мы собираемся улетать 1 сентября. Нас отговорили от Египта из-за сильной жары. Кто был в сентябре в Шарме, поделитесь впечатлениями
поделИтесь![]()
да, что-то меня в Египет потянуло, и кампания получилась, едем двумя семьями с девочкой с форума (везем целый детский сад - 5 детей), и Штопочка к нам тоже видимо потом присоединится
не обращайте внимание на бестолковые озывы зажравшихся россиян,это все ПОЛНЫЙ БРЕД,
На эти слова можно и обидиться. А отзывы на сайтах оставляют не только "зажравшие", как вы писали, россияне, но и точно такие же белорусы, украинцы и т.д. У каждого человека свои впечатления об отдыхе, а русским такое читать неприятно.