Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, что это атопический дерматитчто такое АД у вашей младшей дочки?
может это море-солнце так влияют.
а я сама до этого додумалась :tongue:все советуют всегда ехать туда,на моря и солнце.
вылет из Киева на 15/14 на 2 взр+2 реб чуть больше 2 тыс. Бронировала вылет 28.08 - был дешевле соседних дат долларов на 150-200. Тур не горящий - обычное спецпредложение за 3 недели до вылета, ближе к вылету уже не было мест.а во ск-ко вам обошёлся отдых, если не секрет?
отель на берегу, от нашего номера было метров 150 до пляжа, до ресторана может 200, отель вытянут вдоль моря - от дальних номеров (сьюпериоры 800-ые) - до ресторана топать метров 500.А до моря далеко?
Выйти особо некуда. Рядом с отелем и через дорогу есть немного магазинчиков, кафешек нет. До Сафаги 5 км, есть немного магазинов, тур. инфраструктура не развита, там живут местные, до Хургады не близко - 60 км, можно доехать на маршрутке или такси.Скажите, а далеко ли от отеля до населенного пункта, где можно прогуляться, зайти в кафешку...
такси стоянка-аэропорт стоило 50 гривен.
нашла Дану, вроде писали что портится?
аааа,ну надо выбирать.....ровненько на кд((((
посмотри еще эти:и по посту №149 что-нить приличное есть?Под все мои запросы пока только эльгуна подходит
Да в аэропорту стоянки дорогие, по 60 гривен/сутки и одна за 36 гр/сутки - но на ней не всегда есть места, а в Борисполе - 15 гривен, даже с учетом такси стоянка-аэропорт-стоянка получается дешевле.А мы,заплатили за стоянку с 31.07 по 11.08.110уе.это в аэропорту,а в прошлом году тоже в начале августа, заплатили 50уе.за столько же простоя и на той же стоянке.