угу, я писала об этомпляж там не очень....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иветта,
Вид на море с пляжа Пэласа во время отлива(а это почти всегда до обеда). Все эти камни - это не пляж, это вход в море, именно пляж там довольно приличный, песчаный.
Это вот так :"не очень" это как?
Вид на море с пляжа Пэласа во время отлива(а это почти всегда до обеда). Все эти камни - это не пляж, это вход в море, именно пляж там довольно приличный, песчаный.
Вложения
немного дешевле Альбатрос ПаласаЯ ж была 2 раза только в Египте,мне Дана Бич понравился.Бич Альбатрос ничего.Только не знаю какое там соотношение цен.
Ирина, спасибо, но, думаю, до завтра вряд ли кто объявитсяЮлик, Юль, едет семья с форума, но вы с ними разминетесь - они с 02.10, как раз когда вы уезжаете прилетают. Может кто отзовется еще.
да, там и летом рано темнеет...но там рано темнело..
а любоваться как заходящее солнышко отражается в море?!вечером уже на море нечего было делать
иветта, ну да ну да...
но солнце повадилось заходить во время ужина.. так что как то мы не особо.. любовались..)))
Insamo, там все чудесно..
температура была 25-27 воздуха.. и вода теплая
моему ребенку не было и года..были в Шарме
отель Сол Шарм вроде
но солнце повадилось заходить во время ужина.. так что как то мы не особо.. любовались..)))
Insamo, там все чудесно..
температура была 25-27 воздуха.. и вода теплая
моему ребенку не было и года..были в Шарме
отель Сол Шарм вроде
Девочки, спасибо за советы на несколько страниц раньше, про отели с горками. Но уже проблемы с билетами из Минска на осенние каникулы на нужные мне даты.
Поэтому выбор ограничивается
.
Что скажете про
Caribean World (Cама Бей)
Coral Beach (Хургада)
На отзыве.ру почитала, но, может кто-то лично был?
Поэтому выбор ограничивается
Что скажете про
Coral Beach (Хургада)
вернулись вчера из Tiran Island Corinthia, отдохнули хорошо)))) отвечу на вопросы, если кого-нить интересует этот отель...
риф - просто сказочный!!! катались на яхте вдоль побережья, сноркали, но отельный риф все равно самый-самый))
застали в Шарме дождь:shok::shok: в один из дней сверкали молнии, гремел гром и практически не было видно солнца... непередаваемое зрелище((
риф - просто сказочный!!! катались на яхте вдоль побережья, сноркали, но отельный риф все равно самый-самый))
застали в Шарме дождь:shok::shok: в один из дней сверкали молнии, гремел гром и практически не было видно солнца... непередаваемое зрелище((
-я уже писала как я читала отзывы.На одноклассниках нашла нужный отель и людей которые там отдыхали.Все дали много информации без вопросов!Отдых оказался супер!Девочки, спасибо за советы на несколько страниц раньше, про отели с горками. Но уже проблемы с билетами из Минска на осенние каникулы на нужные мне даты.
Поэтому выбор ограничивается.
Что скажете про
Coral Beach (Хургада)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: