класс )))) - пример того, что люди не акцентируют на этом внимание, а пишут про то , что дорога проходит по красивой территории отелей на первой линииЯ в отзывах не встречала упоминаний о дороге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
класс )))) - пример того, что люди не акцентируют на этом внимание, а пишут про то , что дорога проходит по красивой территории отелей на первой линииЯ в отзывах не встречала упоминаний о дороге.
выбрали ВистуFiesta!,т.е. ты выбрала всё таки Альбатросы? какой? а чем Титаник не понравился?
можети мы не будемкласс )))) - пример того, что люди не акцентируют на этом внимание, а пишут про то , что дорога проходит по красивой территории отелей на первой линии
не будете))) ведь через дорогу - это ведь не вдоль дороги) это каких-то 5 метров, вот люди и не акцентируют на этом внимание.можети мы не будем
я тоже так думаю, моя корона хорошо держится - не упадетне будете))) ведь через дорогу - это ведь не вдоль дороги) это каких-то 5 метров, вот люди и не акцентируют на этом внимание.
не упадет))) проверено на себе)))я тоже так думаю, моя корона хорошо держится - не упадет
а стоит ли брать экскурсии у местных? Вроде автобусы именно местных переворачиваются.Мы все экскурсии брали у тезовского гида. Но многое можно взять и у распространителей, которые работают на территории отеля за меньшую стоимость. По крайней мере морские точно.
Мы брали в шарме экскурсии у русских девочек в израиль и в каир. Водителей всегда было 2, так же как на аналогичной тезовской экскурсии. А еще "местные" водичку предоставляли и фанту-колу в автобусе, а у теза такого не было:huh:а стоит ли брать экскурсии у местных?
Просто там очень мало зонтиков и укрыться от солнца не где. Можно просто хорошо кремом намазаться, имхо.Правда говорят надо ехать под конец путешествия. а то там все сгорают.
Если выбирать райский остров и Эльгуну - я бы съездила в Эльгуну лучше. Она интересней.скорее всего только на райский остров и поеду
:laugh: Ну она ж там не одна бедолага, голодная плавала. Возможно и поймали именно ту, но это ж не единственная акула на всё Красное море. Мол теперь ныряйте на здоровье, маньячка поймана. Да их там сотни видов. Наши СМИ иногда хохмят сами того не замечая: акулу поймали и обезвредили! Молодцы! Битцевский маньяк в клетке!!!Юлллса, сегодня по радио сказали, что акулу поймали![]()
так, а Эльгуна - это что?Fiesta!, Если будете брать только морские экскурсии ( райский остров, Эльгуну, батискаф),
а какая, чтобы убицца и попасть?Но это не такая экскурсия, чтобы убицца и попасть