Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1Юлллса, В Крыму, кстати, прекрасный климат. НО. сЭрвис страдаетВот в Крым перенести бы отели Турции или Египта...
))
Сорри за офф![]()
про какой отель речь?Как нам объяснил туроператор, в нашем отеле 2 пляжа:
возле берега - это тоже понятие относительное, на нашем пляже все случилось как раз возле берега, но глубина - она и была сразу возле берега, 15-20 м теоретически можно идти по колено, но это не разрешено, а дальше 20 м - бездна, вот туда с понтона и разрешено.Так что тем, кто купается возле берега, акулы вряд ли грозят.
Диву и проч ресурсы завтра почитаю, сегодня после египетской пайки до того борща и голубцов хочу, что согласна бегом на кухню))))))))))На Диве только что девушка написала ,
ветров практически не было, слегка вечером в последние дни перед нашим отъездом, но не настолько, чтобы кофты одевать. Максимум блузка -рубашка с длинн. рукавом. Кроссовки-мокасины тоже не понадобились, исключительно открытые шлепки. Это в Шарме, где горы. В Хургаде, может, в это время попрохладнее.Avery, ветров не было? и во сколько темнело?
тёпленько, как в августе былопогода очень гуд, +37,+40, море +28.
именно у нас по Хургаде - без изменений, а по Шарму есть спад. Ценник на Шарм из Москвы упал, из Минска/Киева - не сказала бы.Prima, кста, как продажи нынче? Нет времени заглянуть на сайты. Будучи там, очень хотелось сравнить ценники, а щас уже перегорело все.... На руссо туристо хоть что-то повлияло?
sanirka, да мы в Хургаду летим, отель SeaGulle. Понятно, что от Шарма далековато. И паниковать вроде нечего и незачем, но настроение слегка подпорчено.про какой отель речь?
а вот снизились бы на 50% и можно даже ради воздухом подышать еще раз махнуть на неделькуНа професс. сайтах пишут , что нападения акул снизили спрос на Шарм на 20%
Мы едем в Шарм как раз такиЮлик,а куда и когда едете? Может нам по пути? Мне нравится ваш позитив. Мне тоже, собственно, пулювать на этих акул, но тока с берега.
Настрой - отличныйЮлик,мне нравится твой настрой
правильно, побольше бдительности, надеюсь к 18-му числу что-нить там придумают, акулу эту выловят, сетки поставят (которые уже два года назад должны были поставить ) ...Главное- наше желание отдохнуть гораздо выше опасений