- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это понятно, таких сейчас много)))Да вобще никаких проблем! 100% возврат, правда сказала недельку подождать надо, что не одна я желаю вернуть денежку.
Пока я написала на возврат денег. Мне ничего не навязывали и не предлогали пока я сама не поинтересовалась можно ли мои деньги перевести на другую путевку, агент сказала без проблем и даже проще чем с возвратом, возврат просто надо недельку другую подождать т.к желаюших не одна я, вот до завтра нужно подумать перевети денюжку или подождать.
Prima
Скажите плиз турция июнь месяц я с детьми 6 и 8 лет 3000 уе не дорого?
Prima
Скажите плиз турция июнь месяц я с детьми 6 и 8 лет 3000 уе не дорого?
Последнее редактирование:
какой отель и сроки?Скажите плиз турция июнь месяц я с детьми 6 и 8 лет 3000 уе не дорого?
Мы все не можем сміріться , что наш отпуск отложится. В связи с этим Тэз предлагает перебронировать на 6 февраля из минска в шарм, но по отелям Гафи и Амфора нам не нравятся. Первоночально летели в Альбатрос Бич Ресорт. Так же предлагают Турцию 8 февраля.
Вот и выбор Нестабильная обстановка и акулы в шарме , но солнце и тепло по прогнозу аж 27 , или холодная дождливая Анталия. :swoon: :swoon:
Вот и выбор Нестабильная обстановка и акулы в шарме , но солнце и тепло по прогнозу аж 27 , или холодная дождливая Анталия. :swoon: :swoon:
Последнее редактирование:
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Ой девочки, я вот тоже никак не могу пережить что отдых отложился и неизвестно на сколько, а море и рыбки были так близко
(( А когда можно в Тайланд лететь?
цены и расстояния как-то несоизмеримы у египта и тайланда )Ой девочки, я вот тоже никак не могу пережить что отдых отложился и неизвестно на сколько, а море и рыбки были так близко(( А когда можно в Тайланд лететь?
в тай визу делать дней 10 и лететь в одну сторону 11-12 часов (что с ребенком самоубийство)
а вообще а Паттайе сезон всегда...всмысле всегда +30 )) (апрель-май без дождей, но жарко, летом отливы сильные и небольшие дожди)
на Самуи с апреля по август (в ноябре-декабре очень влажно, дожди)
на Пхукете с ноября по апрель (с апреля шторма, не искупаешься)
нам тез 100% обещал вернуть в ближайшие дни.а тез ещё думает.
какой отель и сроки?
Отель незнаю, просто попросила глянуть на нас троих на июнь первые числа, первая линия моря,вылет из минска, вот и все.
у нас тоже )))нам тез 100% обещал вернуть в ближайшие дни.
А мы все- таки летим, в это воскресение из Минска. Правда по стоимости получилось дороже и отель не такой качественный Shores Amphoras, но все такі море и солнце:derisive:., а местные конфликты с танками нас не касаются.
Тут в связи с многочисленными отказами, даже подумалось, что туры могут подешеветь, но нет! БелАвиа полетел бы при любой наполняемости, по крайней мере так сказали в нашем турагенстве. Может слукавили? Так могли туры с Минска упасть в цене или нет?
Тут в связи с многочисленными отказами, даже подумалось, что туры могут подешеветь, но нет! БелАвиа полетел бы при любой наполняемости, по крайней мере так сказали в нашем турагенстве. Может слукавили? Так могли туры с Минска упасть в цене или нет?
в декабре была девушка с форума в Shores Aloha 4* - эта же сеть отелей итальянская, что и ваша 5*ка, так вот по питанию эта 4*-ка лучше чем Dana Beach 5* (это мнение человека , который отдыхал и там и там прошлой осенью). Пляж в декабре был закрыт, сейчас в том районе Шарма отдыхали туристы - запускали до определённой глубины.Shores Amphoras
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ну так это понятноцены и расстояния как-то несоизмеримы у египта и тайланда )
Вообщем ждемс пока, даст Бог все "устаканится" и будут нам рыбки, море и клевый отдых.
Забрать деньги и перенести отпуск!Вот и выбор Нестабильная обстановка и акулы в шарме ...или холодная дождливая Анталия. :swoon: :swoon:
а мы все таки летим из минска в воскресение. Ура!
Koshe4ka, а почему бы и нет? мы не сильно впечатлительные. отдых планировался раньше , чем когда ЭТО случилось. Нам бы еще поучиться у арабов как перевороты делать, так что отвечая на ваш вопрос можно сказать мы едем перенимать опыт:derisive:
Koshe4ka, а почему бы и нет? мы не сильно впечатлительные. отдых планировался раньше , чем когда ЭТО случилось. Нам бы еще поучиться у арабов как перевороты делать, так что отвечая на ваш вопрос можно сказать мы едем перенимать опыт:derisive:
Shokoladka
Well-known member
в декабре была девушка с форума в Shores Aloha 4* - эта же сеть отелей итальянская, что и ваша 5*ка, так вот по питанию эта 4*-ка лучше чем Dana Beach 5* (это мнение человека , который отдыхал и там и там прошлой осенью)
Prima, спасибо, мне как раз было интересно сравнение по питанию между этими отелями
Ситуация принимает еще более серьезные обороты,уже показали,что люди не могут вылелеть из Хурагады,банки-банкоматы не работают,ничего на улицах в Хургаде не работает,кругом митинги,много техники.
Подружка,которая вылетела в понедельник в Хугаду и все это время радостно писала,что все ок.написала сейчас,что уже все очень плохо.Их переселили в другой отель ,потому что туристов пытаются эвакуировать из страны,начинают наверное экономить хозяева, они никуда не выходят, короче им сеччас уже очень страшно там
мечтают когда прилетят обратно.
Подружка,которая вылетела в понедельник в Хугаду и все это время радостно писала,что все ок.написала сейчас,что уже все очень плохо.Их переселили в другой отель ,потому что туристов пытаются эвакуировать из страны,начинают наверное экономить хозяева, они никуда не выходят, короче им сеччас уже очень страшно там
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: