Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои друзья только что вернулись с Египта. Говорят, что много туристов, никаких проблем не было.Девочки, может кто владеет инфой, как там сейчас на курортах Египта? Есть отдыхающие? Как ситуация? И еще может мне кто нибудь посмотреть рейсы на 23 и 26 марта Киев-Хургада? Есть ли и в какое время?
Это они сбросили уже??? :fie: Нормальный такой ценник, не дешевый я бы сказалаУра, Тез сбросил цены )))
да мой отель был 2643 на 2+1 26 марта, теперь 2358Это они сбросили уже???
вам caribbean world resort 5* понравился больше Титаника 5*?Когда отдыхаешь с маленькими детками-10 мин много,а автобус один и если он уехал,то приходится ждать .Ну, это мелкие нюансы,но туда я больше не хочу!
спасибо, я и сама в курсе всех отелей))), но интересно было мнение человека, который жил в обоих этих отелях.В Египет летаю уже 10 лет,спрашивайте,отвечу,правда только по 5*,рада помочь.
его раньше предлагал тез тур , потом перестал в ним работать, и Туртесс - рейсы пока отменены , поэтому не видите цен.А ещё плюс в Caribbean -цена,правда не вижу вылета из Минска,мы летели через Минск
И правильно сделали. Вообще не понимаю людей которые хотят туда сейчас лететь, жить спокойно надоело... А если еще и детей с собой тащят, то вообще бы поубивала. Это же не адекват!!!!!На туристическом рынке России разразился громкий скандал: утром 1 марта компания "Пегас Туристик", которая совместно с "Аэрофлотом" пыталась возобновить отправку туристов на курорты Египта, сняла с рейсов на Хургаду и Шарм-эль-Шейх около 600 клиентов. Причиной отмены рейсов стало отсутствие ожидаемого разрешения МИДа России на такие полеты. Среди туристов, не улетевших в Египет, есть и граждане Беларуси.