Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отслеживаю сдесь ,тут все ведущие туроператорыИ где посоветуете отслеживать спецпредложения?
Я не Ира, но могу высказать своё мнение. Пляжи и там, и там для детей просто великолепные, питание - приблизительно одинаковое, у Менавиля больше территория, в Лотусе больше номера. Если бы на них была одинаковая цена, я бы попробовала Менавиль, но если (как у нас) разница была существенная, то поехала бы в Лотус ещё раз с удовольствием.Prima, с удачным отдыхом и возвращением ))) а сравните со своей точки зрения Лотус и Менавиль, с учетом, что с нами двухлетка
ага, он работает ещё. Это его я "обозвала" пухленьким, почти лысым с глазами на выкате(хотя сейчас смотрю вроде нормальные у него глаза)Симба вот с мелкой на фото №1.
Мне чуть больше нравится Меннавиль: Пляж существенно больше, зонтики большие (в Лотусе маловаты), кораллы не так близко к берегу (в Лотусе слишком уж близко, особенно во время отлива, а там - ежи), но в Лотусе есть приятный момент - пальмы растущие возле зонтиков на пляже. Питание похожего уровня, просто блюда немного разные (в прошлом году в Меннавиле был плюс - пакетированные соки - теперь их нет), номера в Лотусе - далеко не все больше, это просто мы жили в больших, светлых, с видом на море (Eva - за денежку, мне так удалось договориться, и ещё одна семья тоже поселилась в большой номер - взяли измором парня на ресепшн), в Меннавиле реновированные стандарты существенно лучше (с феном, ванной, жк-телевизором в отличие от Лотуса, новой мебелью), детских площадок в Меннавиле 3, в Лотусе - одна, но зато под хорошим навесом и лучше, но можно и из Меннавиля сходить на площадку в Лотус - никто не выгонит.а сравните со своей точки зрения Лотус и Менавиль, с учетом, что с нами двухлетка
мы несколько лет назад тоже в Лотусе за денежку переселились в большой номер, и в принципе он мне нравился, если закрывать глаза на некоторые вещи ( какой-то очень неопрятной казалась их столовка ))) а вот Менавиль помню очень смутно, так как только разок прогулялись по нему... а там и там все включено??за денежку, мне так удалось договориться, и ещё одна семья тоже поселилась в большой номер - взяли измором парня на ресепшн
сейчас всё в порядке, всё чисто и опрятнокакой-то очень неопрятной казалась их столовка )))
оба отеля работают и на всё включено и на полупансионе (те кто на полупансионе ходят без браслетов), на полупансионе как мне показалось почти половина отеля была, т.к. на обед приходило людей раза в 2 меньше, чем на завтрак/ужина там и там все включено??
Сдавайте пароли!!! Где словили предложение?)))Огромное спасибо Ире-Prima за подсказку горячего предложения и чудесную компанию и Аленке-alechik_21 за "экстренное реагирование"
Татьяна,я здесь в темке писала - сообщение 1738Сдавайте пароли!!! Где словили предложение?)))