=))) естественно знали) Только это здесь при чем? Я думаю, люди должны себя вести везде нормально..летишь ты через Москву, Киев, или Минск...ну это наверное я такая наивная чукотская девочка)
Ну так если знали, решили сэкономить, и вот результат.
Мы не ходили на рынок за шмотками))
Я и в Минске на рынки не хожу, а в Хургаде и подавно.
ой, ну это каждый выбирает для себя.
Я про то, что хороший отдых дешевым не бывает. И примерно стоимость услуг в мире одинаковая. Посмотрите, хорошего уровня отель (четыре сезона, например, в Шарме) стоит от 5000,0 за 9 дней (на двоих и ребенок). Примерно в эту стоимость можно вложиться и в хороший европейский отель (например в Карловых Варах пять звезд). Конечно, может повезти и нарваться на горячие туры, скидки и т.д. Ну, а народ этой страны и его обычаи, такие как они есть. И рынок в Египте- это не то место, которое бы стоило посетить. Думаю в каждой стране есть районы, которые туристам посещать не следовало бы. Ну, и в отелях всегда есть магазинчики со всяким хламом (а уж тем более летние принадлежности).
Просто, честно, я влюблена в Египет. В море, в морской воздух, в хорошие СПА салоны, во вкусную (поверьте, в этом я толк знаю) еду, в дружественных людей, в зимнюю клубнику.