Спасибо, Наташа, я не спец, но задала вопрос администрации хостинга.
Скорее всего это лишь предупреждение, что сайт на бесплатном хостинге МОЖЕТ содержать вирусы
типа того:
---Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге.
---Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы.
например, если выходить на сайт с одноклассников
Скорее всего это лишь предупреждение, что сайт на бесплатном хостинге МОЖЕТ содержать вирусы
типа того:
---Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге.
---Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы.
например, если выходить на сайт с одноклассников
все понятно, так и буду говоритьчто сайт на бесплатном хостинге
да, только что уточнил администратор,
kate520 писал(а):
Здравствуйте!
при открытии сайта http://yegor-help.okis.ru антивирусник сигналит о наличии вирусов, троянов и тд
Вы можете как-то помочь исправить ситуацию?
Может быть он это принимает за вирус
Код:
src="http://</span><span style=" alt=" mce_style=" />s004.radikal.ru/i207/1011/98/7500f93ba3ab.gif[/IMG<span style="font-size: small;">">
А вообще нет там вирусов никаких...
Новости про Егора.
немного мы тут приболели на выходные. У нас были первые 2 дня без пограммы за 3 мес.:yahoo: первый день Егор балдел, ползал на полу, мама оторвалась на создании карточек и английских книжек для крошки))
На след день деть уже пищал без работы, к вечеру уже ползали с горки
вообще удивительно, как-то мы быстро выкарабкались, наверное, благодаря чудо программе экстренной американской.
У них там при простуде пьют вит С по 1 г каждый час пока не выздоровеешь( Егору конечно чуть меньше), ну и еще цинк и вит В5
Здорово так, всем помогло
Потом волонтер наша спрашивает у Егорки - может тебе все же нужен хоть один выходной в неделю без программы - НЕТ! :victory:вот такие мы сознательные :laugh::laugh::laugh:
Перечисления на счета с 10.03.2011 по 27.04.2011
Easypay 0 бел руб.
Web money 279.99 WMR
Яндекс деньги 1000 рос руб
Беларусбанк 1 587 000 бел руб
20 USD
4 900 рос руб
На руки 100 000 бел руб.
ОБЩАЯ СУММА ПОСТУПЛЕНИЙ 3 938 USD по нынешнему официальному курсу
спасибо огромное!!!!!!!!!!!
немного мы тут приболели на выходные. У нас были первые 2 дня без пограммы за 3 мес.:yahoo: первый день Егор балдел, ползал на полу, мама оторвалась на создании карточек и английских книжек для крошки))
На след день деть уже пищал без работы, к вечеру уже ползали с горки
вообще удивительно, как-то мы быстро выкарабкались, наверное, благодаря чудо программе экстренной американской.
У них там при простуде пьют вит С по 1 г каждый час пока не выздоровеешь( Егору конечно чуть меньше), ну и еще цинк и вит В5
Здорово так, всем помогло
Потом волонтер наша спрашивает у Егорки - может тебе все же нужен хоть один выходной в неделю без программы - НЕТ! :victory:вот такие мы сознательные :laugh::laugh::laugh:
Перечисления на счета с 10.03.2011 по 27.04.2011
Easypay 0 бел руб.
Web money 279.99 WMR
Яндекс деньги 1000 рос руб
Беларусбанк 1 587 000 бел руб
20 USD
4 900 рос руб
На руки 100 000 бел руб.
ОБЩАЯ СУММА ПОСТУПЛЕНИЙ 3 938 USD по нынешнему официальному курсу
спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
у меня очень большая просьба к форумчанам!
если Вы можете вставить наш баннер к себе в подпись, то очень нам поможете!
вот банер..
КОД
url=http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=116987]
[/url
поставить в квадратные скобки всю строчку, а адрес баннера http://yegor-help.okis.ru/file/yegor-help/banner.gif вставить между img
ссыка будет вести на этот форум
Спасибо!!!
если Вы можете вставить наш баннер к себе в подпись, то очень нам поможете!
вот банер..
КОД
url=http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=116987]
поставить в квадратные скобки всю строчку, а адрес баннера http://yegor-help.okis.ru/file/yegor-help/banner.gif вставить между img
ссыка будет вести на этот форум
Спасибо!!!
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Добавила еще один ваш баннер на Дашин сайт,который ведет в эту темку .Пусть 2 разных висят,может быстрее кто-то заметит :victory:
Катя, а что у тебя сейчас с курсом??
ведь наверняка же тебе не дают снимать белорусские по официальному курсу??
по какому курсу отчитываться?
по какому покупать что??
я вдруг задумалась...
тебе наверное сейчас гораздо лучше чтобы перечисляли в валюте...
ведь наверняка же тебе не дают снимать белорусские по официальному курсу??
по какому курсу отчитываться?
по какому покупать что??
я вдруг задумалась...
тебе наверное сейчас гораздо лучше чтобы перечисляли в валюте...
ПростоБольшаяМама, спасибо Вам огромное, Вы у нас МАМА с БОЛЬШОЙ буквы!
СПАСИБО!!!!
anty, на белорусские буду покупать билеты, попытаюсь во всяком случае
отчитываюсь пока официальным курсом, другого не дано
по опыту других мам, при наличии документов, в банке дают возможность купить валюту, но дадут ли нам, когда поездка только через 3 мес, неизвестно
да нам собственно достаточно было бы просто положить их на свою карточку международную, но оказывается и это нынче нельзя
инга, нам бы собрать, а уж как нибуть перевести, я пока не волнуюсь, везде же люди...
СПАСИБО!!!!
anty, на белорусские буду покупать билеты, попытаюсь во всяком случае
отчитываюсь пока официальным курсом, другого не дано
по опыту других мам, при наличии документов, в банке дают возможность купить валюту, но дадут ли нам, когда поездка только через 3 мес, неизвестно
да нам собственно достаточно было бы просто положить их на свою карточку международную, но оказывается и это нынче нельзя
инга, нам бы собрать, а уж как нибуть перевести, я пока не волнуюсь, везде же люди...
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Катя,бери бумаги, иди в банк и говори,что нужна предоплата в клинику,заказывай валюту и меняй.но дадут ли нам, когда поездка только через 3 мес
Собрать соберешь,а по какому курсу потом менять придется...,так что проси сразу, как только более не менее сумма собирается весомая.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Вот и умничка. Ведь реально не известно что завтра будет... А так будешь точно знать,сколько на руках и спать спокойно.спасибо, вот нужен был пинок - пойду
Я тож тыркалась-тыркалась - не получилось(((ваш баннер в подпись. Че-то у меня не получается
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
И у меня не получилось.... Пойду еще попробуюЯ тож тыркалась-тыркалась - не получилось(((
Поделиться: