Девчата, и Вы нам уже как родные. Не представляю своей жизни без утреннего паттернинга
))
Спасибо большое за поздравления!
Вы самые дорогие нам люди!
А автомобильно-собачья, а также кукольно-мебельная, школьно- воспитательная и другие- так это лучшие темы для обсуждения
)
Раз у нас праздник, то делюсь всеми новостями.
Сбор денег на очередную поездку завершен, 16 февраля мы вылетаем с США на очередное оследование.
Так что мы уже на чемоданах.
Спасибо большое за поздравления!
Вы самые дорогие нам люди!
А автомобильно-собачья, а также кукольно-мебельная, школьно- воспитательная и другие- так это лучшие темы для обсуждения
Раз у нас праздник, то делюсь всеми новостями.
Сбор денег на очередную поездку завершен, 16 февраля мы вылетаем с США на очередное оследование.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Супер! Еще повод для поздравления. Счастливой и лёгкой дорожки вам! Ну и новых достижений Егору!Сбор денег на очередную поездку завершен, 16 февраля мы вылетаем с США на очередное оследование.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
kate520,отнесла Егоркины ссылки на новый сайт http://pachkasigaret.ucoz.ru/
Может и там кто-то заметит и поможет денежкой.
Может и там кто-то заметит и поможет денежкой.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
kate520, вот ссылка на баннер:
[uЖrl=htЖtp://pachkasigaret.ucЖoz.ru/]
[/url]
Только нужно убрать все буквы "Ж" из текста, их всего 5.
[uЖrl=htЖtp://pachkasigaret.ucЖoz.ru/]
Только нужно убрать все буквы "Ж" из текста, их всего 5.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
kate520,спасибо, ну даст Бог и вам тема пособит 
Я очень хочу раскрутить этот сайт, чтобы потом. когда Дашке соберу использовать его для других деток. А идея вроде никем еще не использована так напрямую. Во всяком случае погуглила - не нашла. В перечне, от чего отказаться, в пользу деток сигареты упоминались конечно, но чтоб отдельно, как самостоятельная единица вроде нет))))
Так что проси участников ссылку разносить, даст Бог сделаем хороший проект для деток.

Я очень хочу раскрутить этот сайт, чтобы потом. когда Дашке соберу использовать его для других деток. А идея вроде никем еще не использована так напрямую. Во всяком случае погуглила - не нашла. В перечне, от чего отказаться, в пользу деток сигареты упоминались конечно, но чтоб отдельно, как самостоятельная единица вроде нет))))
Так что проси участников ссылку разносить, даст Бог сделаем хороший проект для деток.
Ой, Катюшенька, я тоже очень поздравляю. Очень желаю
Храни Господь всю вашу семью!
Вы с Егором два больших человека в моей жизни. Спасибо вам за это
И я очень-очень поздравляю
слуушайте, мне пришла мысль, отказаться от полкило сосисок. которые я покупаю, когда лень готовить. Спасибо большое за идею!!!В перечне, от чего отказаться, в пользу деток сигареты упоминались конечно, но чтоб отдельно, как самостоятельная единица вроде нет
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
:rofl:слуушайте, мне пришла мысль, отказаться от полкило сосисок. которые я покупаю, когда лень готовить. Спасибо большое за идею!!!
Вот смотрю на сайт, ему меньше недели, а просмотров уже 846 и только три перевода денег. Видимо пачка сигарет все же дороже))))
Последнее редактирование:
Удачной и плодотворной поездки!Сбор денег на очередную поездку завершен, 16 февраля мы вылетаем с США на очередное оследование.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
там кроме яндекс денег все реквизиты на другие платежные системы есть)скорее яндекс деньги не у всех - мобильность нынче - самое дорогое.
Катюша, вы дома уже? Как прошла поездка? Как Егор? Что он говорит о программе? ( только не отвечай, что у тебя не было время его спросить
)) ) К каким достижениями поставлена задача стремиться?
Конечно, дождаться такого развернутого отчета как от Инги- предел мечтаний, но напиши уже хоть что нибудь!!!!
))))
Конечно, дождаться такого развернутого отчета как от Инги- предел мечтаний, но напиши уже хоть что нибудь!!!!
я вообще с платежами никак не общаюсь, я все жду, когда за коляской приедуттам кроме яндекс денег все реквизиты на другие платежные системы есть)
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
А мы то как ждемс))))я все жду, когда за коляской приедут
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Поделиться: