не болейте больше, вам нельзя, впереди ждут великие дела.А Егор заболел ларингитом - скорую вызывали снималь отек, потом всякие примочки и припарки, чтоб повторно гормоны не колоть, но сегодня уже ничего - ползаем, читаем.
я покупала в ЦУМе, называется блок для черчения А3. листики отдельно, не сцеплены между собой. Просто белые, толстые (как для черчениянадо купить А3 листов(если кто точно знает,где они есть?)
kate520, я вчера снила сон
вы пришли в гости ко мне
вы - это ты с Егором, Галина Луговая с ее девочкой (но во сне ее звали Даша ( видимо как Журбину) и еще пол родимы - которых я и близко не знаю. Егор твой говорит вовсю, рот не закрывается, Даша - ходит, так нестройно, но быстро.
и я вся погружаюсь в муки совести что я так мало занимаюсь с Ирочкой
)
от этого и проснулась
мы кстати реанимировали свое чтение.
вернули старый темп. одну группу убираем одну добавляем.
я представляю вашу гору слов - загонюсь по -полной
))
вы пришли в гости ко мне
вы - это ты с Егором, Галина Луговая с ее девочкой (но во сне ее звали Даша ( видимо как Журбину) и еще пол родимы - которых я и близко не знаю. Егор твой говорит вовсю, рот не закрывается, Даша - ходит, так нестройно, но быстро.
и я вся погружаюсь в муки совести что я так мало занимаюсь с Ирочкой
от этого и проснулась
мы кстати реанимировали свое чтение.
вернули старый темп. одну группу убираем одну добавляем.
я представляю вашу гору слов - загонюсь по -полной
готов отчет о поступлениях http://yegor-help.okis.ru/zxc.html из той информации, которая сегодня на руках
Всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Проверяла сегодня, как Егор читает предложения: попросила найти нужные слова в строчке - а он взял и нашел, но мамочка не остановилась и попросила найти названные буквы в словах, при этом я только объяснила, что такое буква, а сами буквы по отдельности показала только парочку для примера - а он взял и все нашел!
Ну... мы конечно прыгали с ним до потолка!
Катя, запечатли это чудо на видео и выложи подивиться.Проверяла сегодня, как Егор читает предложения: попросила найти нужные слова в строчке - а он взял и нашел, но мамочка не остановилась и попросила найти названные буквы в словах, при этом я только объяснила, что такое буква, а сами буквы по отдельности показала только парочку для примера - а он взял и все нашел!
Гермиона, после нашего предыдущего видео, Егор забыл как он так красиво умеет ползать, я понимаю, что совпадение, что инфекция, что у нас тут еще щитовидка подкачала, НО!..блин, уже боюсь глаза, хоть и доброго. Придется снять конечно, особ к следующему сбору, но пусть оно как-то закрепится. А ты к нам ,кажется в гости собиралась?
))))))))
Но он тебе конечно ничего не покажет, скорее всего
))))))))
Но он тебе конечно ничего не покажет, скорее всего
Настоящий мужик, на публику не работаетНо он тебе конечно ничего не покажет, скорее всего
уже только после Нового года, каждый день какие-то дела, то кредиты, то субсидии, деток в ДД едем поздравлять, да и так по хозяйству.А ты к нам ,кажется в гости собиралась?)))))
Юль, ты хоть к нам за бабочкой до НГ доберешься?уже только после Нового года
надеюсь.:heat:Юль, ты хоть к нам за бабочкой до НГ доберешься?
kate520, Кат.ша, нету у меня своей темки - похвастаюсь тут
Ирушка сегодня прошла метра 3. я отходила дальше и дальше и она за мной чапала... шагов 10. пока не плюхнулась в мои объятья
)))
наверное можно уже обвести кружочком день что мы сделали первый шаг...
отношу наше равновесие к паттернингам.
как еще маски ввести??? буду звтра Зарине звонить, может возьму образцовый образец - сдвинемся...
Ирушка сегодня прошла метра 3. я отходила дальше и дальше и она за мной чапала... шагов 10. пока не плюхнулась в мои объятья
наверное можно уже обвести кружочком день что мы сделали первый шаг...
отношу наше равновесие к паттернингам.
как еще маски ввести??? буду звтра Зарине звонить, может возьму образцовый образец - сдвинемся...
Инга. ты читала посты оли на ее сайте? я тебя умаляю, сделайте лестницу.
Я от всей души тебя поздравляю! Ирочка умница! А следом за тележкой вы еще ходите? А прыгунки вы сделали? Вон как у Вади на паттерниингах зрение до 7 уровня скакнуло, еще без чтения. А у Ириши глазенки просто умняшки и оочень серьезные:give_rose:
ну и я похвастаю - мы уже читаем напечатанные книжки шрифт 72, малой все слова показывает, так что мы набираем обороты не на шутку. и еще есть хороший сдвиг, но пока промолчу, шоб не сглазить.
и на табличке с алфавитом тычет пальчиком М-М, т.е. мама
Я от всей души тебя поздравляю! Ирочка умница! А следом за тележкой вы еще ходите? А прыгунки вы сделали? Вон как у Вади на паттерниингах зрение до 7 уровня скакнуло, еще без чтения. А у Ириши глазенки просто умняшки и оочень серьезные:give_rose:
ну и я похвастаю - мы уже читаем напечатанные книжки шрифт 72, малой все слова показывает, так что мы набираем обороты не на шутку. и еще есть хороший сдвиг, но пока промолчу, шоб не сглазить.
и на табличке с алфавитом тычет пальчиком М-М, т.е. мама
Поделиться: