Соната, сначала прочитала - размножаются )))) понравилось и улыбнуло))) и вспомнилось про Ежика и темку лакримозы с поздравлениями "как размножаются ежики"до сих пор в памяти осталось))))
:biggrin: Ёжики размножились и пока больше не собираются
У меня два месяца назад восстанавливаться стал, а со старшим в 1.8 КД начались.уже годик дочке, а цикл ещё не восстановился. У кого как было? А то чё-то я уже задумываться стала....
Всем привет! Хвастаюсь-муж возил нас отдыхать,только приехали! Стремно было,но НП тож поддержала,короче отдохнули здорово! Просто мечта и денег не жалко!
Соната,моя Лина баню ваще не навидела,а с 2,6 не выгнать стало... Так что жди,раз вы любите ей рано или поздно тож придется.
МАША вы в какой санаторий собираетесь,давно хочу вас всех увидеть,буду рада встрече. В Минске я стараюсь по максимуму всех дел охватить,поэтому время мало остается,чаще получается,что рано утром приезжаю,а поздно вечером уезжаю,потому как без малой.
Ну и фотки с турецкого побережья(потом с пузиком удалю,а то я суеверная)
Соната,моя Лина баню ваще не навидела,а с 2,6 не выгнать стало... Так что жди,раз вы любите ей рано или поздно тож придется.
МАША вы в какой санаторий собираетесь,давно хочу вас всех увидеть,буду рада встрече. В Минске я стараюсь по максимуму всех дел охватить,поэтому время мало остается,чаще получается,что рано утром приезжаю,а поздно вечером уезжаю,потому как без малой.
Ну и фотки с турецкого побережья(потом с пузиком удалю,а то я суеверная)
Вложения
Ю+Лина, класс! я как раз застала фотки! умнички, что отдохнули!!!!! к родам сил набралась! мы вот тоже только недавно с турецкого побережья вернулись, остались дико довольны! в моем альбоме на семействе есть фотоотчет, кому интересно)))
Арика, вроде неплохой,но мы в других и не были:biggrin:. Спроси у Лакримозы. Территория большая,большая часть животных почти в естественных условиях,все в теньке,лучше ехать в солнечную погоду. Есть паровоз,обвозит территорию с зубрами,если повезет увидите близко. Может специально ехать не стоит,но если в Могилеве в гостях,обязательно съездите. Называется ЗООСАД.
Девочки спасибо большое:blush1:,я и сама очень рада,уж очень люблю море. Отель всем советую кто с детьми и не сильно притязательны,не очень дорого,опять же.
Девочки спасибо большое:blush1:,я и сама очень рада,уж очень люблю море. Отель всем советую кто с детьми и не сильно притязательны,не очень дорого,опять же.
да уж точно модель, никак не мама двоих детейLeksy, фотки зачетные)) ты модель, детки буськи
спасибо, девчонки, совсем засмущали...но мне это безумно приятно)))) что самое интересное, мне действительно на отдыхе никто не давал ни моего возраста, ни статуса матери двоих детей)))) когда вечером после отбоя мамы с малыми я шла тусоваться в бар, на диско, все мои новые знакомые мало того, что больше 23-24 мне не давали, а потом думали ,что я их развожу когда говорю что у меня двое детей)))) еще больше удивлялись потом, что дети на само деле не дома остались, а спят мирно в номере))) но потом, когда мы виделись с ними на пляже где я была с малышней, им приходилось во все это поверить)))) но, блин, реально таааак приятно выглядеть моложе своих лет! )))
Поделиться: