К основному содержимому

ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

lapata, Ланочка, я тоже помню про твой ДР! Правда, сейчас мама в гостях, я в интернете редко, все боялась. что пропущу или число перепутаю.
Поздравляю тебя, дорогая! Всего тебе самого лучшего, оставайся такой же веселой, нежной и обаятельной! Здоровья тебе и твоей большой семье!

Я тоже тебя в эти дни вспоминаю, тем более, что твои события очень перекликались с моими, до сих пор помню, как увидела тебя после родов, как не захотела тебя покормить котлеткой, ну ты же знаешь, я бы покормила, если бы Федька не был один. ;)

karapuza, спасибо!
А я покажу нашего именинника и всех нас. Федьке подарили палатку-домик, ему очень нравится там прятаться, а Миша там спит уже три дня ночью. :))) То, что ноги наружу торчат - ерунда. :) Я уже себе такой худенькой кажусь, похудела аж на 3 (:)))) кг, а на фото посмотрела - корова коровой. Ну ладно, как уж есть.

Последнее редактирование:
Ланочка, с праздником тебя :) Ты очень светлая и замечательная и такая...плодородная...просто истинная женщина...Я уже очень скучаю по твоему гостеприимному дому :)

Лена, могла бы с оригинальничать и не ругать себя :) Мы-то знаем, что ты красавица, умница и хозяюшка отменная

Брусника, ой, Лена спасибо за фото - замечательная вы семья!!!

Катя спасибо за такие приятные теплые слова!!!!! нереально приятно конечно!)))) с гостеприимством бяда, всю неделю провалялась с 38 опять, хорошо хоть отпускает, потому молчу в тряпочку и не настаиваю на встрече, так что уже после приезда, потому что в среду уже отчаливаем, так что конец марта пакуйте тортики)))) пиццы, шампиньоны))))) я ужас как по вам соскучилась!!!!!
Брусника, леночка как же приятно тебя увидеть вас всех! Федька такой красивенький!!! надо их с юнкой знакомить, у них уже даже общий дом рождения))))Вы все красивенькие!!! и надпись на стенку забабахала все то успевает...и торт наверняка как всегда сама и вкуснющий и крошки не осталось, правда? А ты стройняшка! Мне мужа друг говорил что "толстота" женщины по объему руки определяется от локтя до плеча, типа поправляется и рука там тоже поправляется ну и худеет тож, так он всегда меня за руку брал и пальцами мерял объем руки при встрече заценивал поправилась или нет я )))) (он тихо, тайно обожал меня всегда))да так что даже мой объем руки всегда помнил и мог сравнить)))))) так вот ! у тебя все отлично прекрасно видно, что ты худая! на лицо так вообще! Вообще красивые фото красивая вы семья !

Ланочка, с Днем рождения тебя!!!! Ты такая замечательная, умница и красавица. И муж у тебя хороший, и дети:) Здоровья тебе побольше и радости! И любви от твоих любимых!!!

Лена Брусника, скажу тебе тогда уже тут, а не в весенних детках: вы очень красивая семья. И ты очень красивая, замолкай уж ругаться. Тортик--ну это вообще, как обычно, выше всех похвал, особенно со всеми этими описаниями слоев в солнышках. Я со своим паровозом скромно, но весело молчу.

lapata, Лана, с днем рождения! Счастья тебе и благополучия!

Брусника, мальчишки твои такие смешные, и вы все хорошо выглядите

ну даст бог и ваня, я таки к концу марта поменяю права

Девочки, спасибо вам большое за хорошие слова, но ругаться буду на себя всегда, наверное, такая вот самооценка... Тем не менее, очень приятна похвала. :) Лана, а надпись на стене - это мелочь по сравнению с тем, что народ делает к годовасию: и ролики видео, и фотоколлажи, и стенгазеты, и всякие паровозики с фотками на стене. А я все собиралась-собиралась, да только успела два слова в ворде набрать и на печать поставить. И то муж придрался, что надпись голубяцкая, Феденьке 1 годик - фи, надо было написать Феде год, ты бы еще написала Федусечке 1 годусик. НА что я ответила, что на его ДР напишу Гадусику 32 :)))

А теперь, Ланочка, поздравляю тебя с Днем рождения твоей младшей девочки! А Юночку поздравляю с ее первым Днем рождения!!! Ура-ура-ура!!!! Здоровья девочке, хорошего настроения всегда, радостных открытий и замечательных достижений, пусть растет умненькой, доброй и красивой (такой же, как мама;)), и всего самого лучшего!!!

lapata, Ланочка, поздравляю с рождением твоей дочурки! здоровья крепкого Юночке и удачи по жизни!

* как сейчас помню как узнали от Н. что ты родила)

то муж придрался, что надпись голубяцкая, Феденьке 1 годик - фи, надо было написать Феде год, ты бы еще написала Федусечке 1 годусик. НА что я ответила, что на его ДР напишу Гадусику 32

приколисты вы)))

Лана, и мы поздравляем Юну и тебя с первым годиком!!!! Всего вам самого хорошего, девочки, побольше радости и здоровья.

А Н. от меня узнала.
я ж ей тоже звонила, потому что в этот день должна была в 10 к ней на осмотр явится, а я в 10 ей звонила, что не приду, бо родила ))) а как же это всетаки было здорово! у меня даже не притупляется гордость до сих пор за то что все таки она родилась сама ))))))

Ага, а у нас в тот день в гостях было карапузинское семейство. Уж как мы радовались!!! Я тогда раньше Кати, с самого утра отсюда новость узнала, ей потом сообщала.

lapata, а мне кажется, что ты позвонила ей, что не придешь, потому что рожаешь, а я уже сообщила, что родила. Или наоборот?
Ну, на самом деле, это не так важно, кто первый узнал, а важно, кто первый родил после двух КС. ;) Путеводная звездочка ты моя, Ланочка. :)

нееее!!! когда рожала-ночь была, не звонила, а когда утро было у меня уже был самый сложный потужной период когда я 2 часа провела с коленками за ушами))))там не до телефона было я звонила ей только постфактум часов в 10 наверно))))

и я хоть и с опозданием, но Юночку поздравляю...А Степан так прям рвется в гости её оседлать...а Доминик ему уже надоел...хочет разнообразия, понимаешь ли :)

она сама кого хочешь )оседлает))) !!!!! такой шустрик правда Степа наверно ее стоит )))) прикольно будет посмотреть на их взаимодействие!
Опозорилась на весь форум.
ну не на весь)))) а мы тебя знаем все как облупленную))))) что ты самая замечательная, красивая, талантливая, рукоделистая! так что среди нас тебе надо еще постараться, чтобы опозориться !!!!!

у них с Домиником мужская дружба...а с Юной будет - разнополая :)))

Назад
Сверху