Девочки, и я хочу на встречу!
Читаю все, но лень писать.
Ю+Лина, Leksy, фотки отличные, вы замечательно выглядите!
Ю+Лина, а где именно вы отдыхали?
lapata, Laniko, почитала ваши рассказы, классно! Забавно читать всякие подробности, понравилось, как Ланин муж спал на каталке)) Laniko, повезло со сменой, а сколько было переживаний! Замечательно в итоге все сложилось
Читаю все, но лень писать.
Ю+Лина, Leksy, фотки отличные, вы замечательно выглядите!
Ю+Лина, а где именно вы отдыхали?
lapata, Laniko, почитала ваши рассказы, классно! Забавно читать всякие подробности, понравилось, как Ланин муж спал на каталке)) Laniko, повезло со сменой, а сколько было переживаний! Замечательно в итоге все сложилось
я хотела за среду голосовать, но раз Маша не может...могу в любой день...хоть в понедельник 
Leksy,я Урсулу забираю...так что сорри...а ты кстати, где живешь?
Nevlada,ты зачем аватарку сменила...так мне твой солнечный кот нравился...этот тоже красивый...но тот был СОЛНЕЧНЫЙ
Leksy,я Урсулу забираю...так что сорри...а ты кстати, где живешь?
Nevlada,ты зачем аватарку сменила...так мне твой солнечный кот нравился...этот тоже красивый...но тот был СОЛНЕЧНЫЙ
время переменNevlada,ты зачем аватарку сменила..
Девочки, Катя-карапуза просила передать, что она в понедельник не могет. Кргу сужается
Девочки, я на хвост никого взять не смогу скорее всего, т.к. во-первых еду из Фаниполя, но это не главное
Главное--у меня место одно спереди. Сзади может сесть только ребенок между креслами. Ну и стажа у меня пару недель--это вообще главное, я сама со мной ездить пока не советую
Девочки, я на хвост никого взять не смогу скорее всего, т.к. во-первых еду из Фаниполя, но это не главное
надеюсь, к лучшемувремя перемен
а ты весь день работаешь: может во второй половине к нам бы и присоединилась?ох, и я хочу, но работаюю((
Ursula,а ты насколько критично в среду не можешь?
Значит, вторник, среда остается...если маша сможет...или только вторник
Поделиться: