Девочки, мне Арика давала "поносить" слингошарф Маши - Lacrimosa (за что ей огромное СПАСИБИЩЕ), Дидимос. Нам уже не нужен - ребенок на руках не любит находиться, предпочитает ходить сам. Поэтому предлагаю отдать тому, кому он сейчас нужен.
Я очень хочу,но мне только через месяц рожать. Может кому нужнее,да и в Минск приеду после 14 декабря. Но если никто не отзовется,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ И НУЖДАЮСЬ. Девочки а для совсем грудничков какой шарф лучше,а то я совсем запуталась? Хочу купить Б/У,но ездить смотреть в Минск и выбирать не могу,а очень мне надо слинг-шарф, в Могилеве только на ССК немного бум пошел.
если никому не понадобится, как соберешься в Минск - пиши в личку.Я очень хочу,но мне только через месяц рожать.
Marishecka
Active member
Какая она молодец!!! Искренне рада за неё и доченьку!!! Здоровьица им!!!!!Девочки, Настя calandiva родила сегодня доченьку, 4110, 54 см. Родила сама.
По почте можно отправить....Может кому нужнее,да и в Минск приеду после 14 декабря.
Девочки, Настя calandiva родила сегодня доченьку, 4110, 54 см. Родила сама.
Настя поздравляю тебя еще раз! ты молодец и терпеливая умничка! здоровья тебе и малышке! какая ты счстливая....
lapata, а где твои линеечки? Очень хочется видеть их.
У моих старшему 4 года исполнилось 5 дней назад; второй 2,10 через 5 дней и третьей 9 мес два дня назад было)))))))
Последнее редактирование:
Девочки спасибо огромное!! Очень-очень приятно!
Я не особо пропала, но времени на форум сейчас меньше. Тем более я же на второе высшее в нархоз пошла, вот сессия только закончилась: зачеты экзамены, новые люди, масса эмоций, сплошной позитив и море информации.
Конечно материнство это круто и супер-мега-отлично, но когда прикасаешься к некой другой стороне этой жизни становится немного горько. вот так как-то
Я уже вся в планах о работе, весной Романыча в сад и в путь, засиделась уже.
Я не особо пропала, но времени на форум сейчас меньше. Тем более я же на второе высшее в нархоз пошла, вот сессия только закончилась: зачеты экзамены, новые люди, масса эмоций, сплошной позитив и море информации.
Конечно материнство это круто и супер-мега-отлично, но когда прикасаешься к некой другой стороне этой жизни становится немного горько. вот так как-то
Я уже вся в планах о работе, весной Романыча в сад и в путь, засиделась уже.
Nevlada, если второе высшее - другая профессия, то здорово (да и вообще неплохо))). Я после года ребенка поняла, что полностью погрузилась в детские дела, а есть же еще целый другой мир!
Выплывать из материнства - это действительно интересно))) А почему "горько прикасаться?"
Поделиться: