ну врачи все в один голос говорят, что дети хватают сразу тройные инфекции, т.е. в группе идут стоматит, бронхиты и кишечная и все это ужасно лечиться....
мы вот уже переболели стоматитом герпесным и лорингитом, благо кишечная нас минула....ну и вообще очень тяжело текут болезни и лечатся.
мы вот уже переболели стоматитом герпесным и лорингитом, благо кишечная нас минула....ну и вообще очень тяжело текут болезни и лечатся.
Lacrimosa,
нужно пару неделек выждать пока грипп закончится. Мое мнение.
Вирусы, они ж ничем не берутся.
lapata,
В прошлом году, когда мой деть подхватил грипп, тоже кстати осенью, и тоже официально грипп не объявляли, врач скорой первым делом спросил был ли накануне понос. Понос был. Но с гриппом я его никак не связала. а врач сказал, что понос и рвота часто присутствуют при тяжелом гриппе как симптом. И отдельно не лечатся. Обычное лечение гриппа. Но записали, конечно, ОРВИ.
Стоматита не было.
нужно пару неделек выждать пока грипп закончится. Мое мнение.
Вирусы, они ж ничем не берутся.
lapata,
В прошлом году, когда мой деть подхватил грипп, тоже кстати осенью, и тоже официально грипп не объявляли, врач скорой первым делом спросил был ли накануне понос. Понос был. Но с гриппом я его никак не связала. а врач сказал, что понос и рвота часто присутствуют при тяжелом гриппе как симптом. И отдельно не лечатся. Обычное лечение гриппа. Но записали, конечно, ОРВИ.
Стоматита не было.
lapata, мы вот тоже болеем. вовка за последние 2 месяца уже третий раз с ларингитом. а в этот раз еще и температурим. малая сначала 2 дня температурила, потом перестала, так вовка теперь температурит, вчера почти 39 было, сегодня от 38 до 38 и5, пока не сбиваю. ночью посмотрим. выздоравливайте!
нас это уже минуло к счастью, все то же самое! уж если зараза в дом то уже все переболеют, сначала Илюха температурил, потом у него спадает , сразу Мила с эстафетой 39. сейчас уже все только сопли таскают и остаточный кашель.вовка теперь температурит, вчера почти 39 было, сегодня от 38 до 38 и5,
ой я так боюсь повторения и все это заново переносить, что я лучше потихарюсь, уж очень тяжелые ночи с больными деткамиу меня столько планов, взять все и отменить? И что делать эти две недели?
lapata, если б не болезн детей - ей Богу, хоть завтра нарожала бы еще кучу детишек! я так балдею от волшебного состония пузатости, и роды мне очень понравились, а вот потом же детки болеют, от этого никуда не деться, вот это самое и самое трудное испытание в жизни каждой мамы... особенно когда они совсем малюпашики (((((((
А я больше всего люблю апрель-май, но зиму тоже жду с нетерпением. Наверное, потому, что я помешана на подготовке к Новому году, всегда начинаю еще в ноябре, а сейчас еще и ребенка подросшего можно к этому приобщить, это же море удовольствия!!! А еще жду 22 декабря, потому что с этого момента день начинает увеличиваться.
Lacrimosa, тебе бы только повод
посуетиться , вот уже где вечный двигатель!
а я тааак зиму раньше любила, мое самое любимое время года, даже не из-за НГ а из за погоды, мороза, снега, инея, коньков и т.д. а как появились дети-просто ненавижу: болезни, на улицу пока соберешься минут 40 только одеваться, сам в дубленке, все неповаротное неудобно, потом во всем этом обмундировании фуу чувствую себя клушей, а еще третью зиму с пузом....
каникулы даже продлили, хоть и без объявления карантина.....какая-то повальщина кругом
а я тааак зиму раньше любила, мое самое любимое время года, даже не из-за НГ а из за погоды, мороза, снега, инея, коньков и т.д. а как появились дети-просто ненавижу: болезни, на улицу пока соберешься минут 40 только одеваться, сам в дубленке, все неповаротное неудобно, потом во всем этом обмундировании фуу чувствую себя клушей, а еще третью зиму с пузом....
lapata, нифига, я два дня уже безвылазно дома сижу. И вот те на- у малой к концу сегодняшнего дня рвота, температура, понос. В общем, лежание на диване срубает иммунитет на корню.
Я тоже перестала зиму любить. Я еще и машину от снега почистить и прогреть. А в старой у меня непременно чего да и замерзало. Или замки, или амортизаторы, или незамерзайка
. А сейчас дизель, тут оно тоже дело такое, мороза не любит.
А еще и фактически нереально детские шмотки под свою одежду подобрать. Не новые ж покупать, когда куча секонд френда лежит.
Одно радует только. Новые сапоги
Я тоже перестала зиму любить. Я еще и машину от снега почистить и прогреть. А в старой у меня непременно чего да и замерзало. Или замки, или амортизаторы, или незамерзайка
А еще и фактически нереально детские шмотки под свою одежду подобрать. Не новые ж покупать, когда куча секонд френда лежит.
Одно радует только. Новые сапоги
А, вот, в садик по снегу на санках ребенка везти - одно удовольствие! Две минуты - и там. А пешком, пока все камни пособирает, да лужи найдет, в которые их нужно кинуть....
Болезни. У вас их что ли больше зимой, чем осенью? У нас одинаково, по-моему.
Lacrimosa, ты что, детскую одежду под свою подбираешь?! Ну, эстет!!!
А еще, у меня знакомая (Ata на форуме) сегодня родила, дома, без акушерки, с мужем. Ну, правда, она и первого ребенка родила дома, а акушерка успела приехать пост-фактум, так что она уже смелая.
Болезни. У вас их что ли больше зимой, чем осенью? У нас одинаково, по-моему.
Lacrimosa, ты что, детскую одежду под свою подбираешь?! Ну, эстет!!!
А еще, у меня знакомая (Ata на форуме) сегодня родила, дома, без акушерки, с мужем. Ну, правда, она и первого ребенка родила дома, а акушерка успела приехать пост-фактум, так что она уже смелая.
Lacrimosa, по симптомам напрашивается ротавирусная инфекция, а знобит, может, из-за температуры?
А я только слинг подбирала под одежду, а ребенка одевала, как придется. Есть у меня фотка одна, я на свадьбе, малому год, я танцую, малой спит и сосет. Выложу временно.
А я только слинг подбирала под одежду, а ребенка одевала, как придется. Есть у меня фотка одна, я на свадьбе, малому год, я танцую, малой спит и сосет. Выложу временно.
Последнее редактирование:
Мало ли кто узнает мою рожу?
)) Меня как-то давно по аватарке на другом форуме узнали, я тогда вся испереживалась, т.к. понаписала до этого всякого... :blush1: Теперь я стала осторожнее в высказываниях. И аватару-фото не вешаю. А другую никак не придумаю. Так что пусть повисит фотка пару деньков а потом уберу от греха подальше.
Поделиться: